Home Skype per iPhone

Posso usare Apple Watch con Skype per iPhone?

Sì. Siamo in grado di supportare diverse funzionalità di Apple Watch su Skype per iPhone, purché tu abbia installato la versione 5.12.2 o successiva sul tuo iPhone. Se necessario, puoi scaricare l'ultima versione qui.

Al momento, supportiamo le seguenti funzionalità:

• Risposta rapida alle notifiche dei messaggi usando le risposte brevi predefinite, un'emoticon o la funzionalità di dettatura (voice-to-text)
    • Risposta alle chiamate in arrivo direttamente dall'iPhone con la funzionalità Handoff
    • Controllo dei messaggi non letti e risposta rapida prima di passare al messaggio successivo (indicato di seguito)
    • Invio di un nuovo messaggio ai contatti in Preferiti (usando gli stessi metodi della risposta rapida)