Come si passa da Skype per modern Windows a Skype per Windows desktop?

Dal mese di luglio 2015, Skype non supporta più l'app Skype per modern Windows. Per continuare a usare Skype su qualsiasi altro dispositivo Windows, hai due opzioni:

Se disponi di una nuova versione di Skype, ricorda di disinstallare l'app Skype per modern Windows.

1. Chiudi Skype premendo Alt+F4 sulla tastiera o facendo scorrere lo schermo dall'alto verso il basso.
    2. Nella schermata Start di Windows, fai clic con il tasto destro del mouse o tieni premuta l'icona di Skype. In fondo allo schermo appare il menu Opzioni.
    3. Seleziona Disinstalla dal menu Opzioni.
    4. Nella finestra che appare, seleziona Disinstalla per confermare. L'icona di Skype scompare dalla schermata Start.

Sì. Anche se Skype non supporta più l'app Skype per modern Windows, se usi un tablet Windows RT non devi fare niente: l'app moderna continuerà a funzionare automaticamente.

La cronologia chat relativa agli ultimi 30 giorni viene salvata nel cloud, così potrai vederla quando accedi a Skype da un altro dispositivo o da un'altra piattaforma.

Le conversazioni che risalgono al un periodo precedente ai 30 giorni andranno perse quando eseguirai l'aggiornamento. Se vuoi conservare una specifica conversazione, devi copiarla e incollarla.

Per salvare una conversazione risalente a un periodo precedente ai 30 giorni:

1. Cerca la chat che desideri salvare.
    2. Seleziona il testo: fai clic con il pulsante sinistro del mouse o tieni premuto all'interno della chat, quindi scorri fino all'inizio della chat. Il testo viene selezionato mentre scorri.
    3. Quando hai selezionato la sezione desiderata, rilascia il pulsante del mouse/lo schermo, fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Copia.
    4. Apri un documento (Microsoft Word, Blocco note o simili), fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Incolla.
    5. Salva il documento.