Passa subito a Skype per Windows Desktop

Il 7 luglio 2015 Skype per Windows moderno è stato disattivato. Per ottenere il massimo da Skype, come le videochiamate di gruppo, la condivisione dello schermo e altro, scarica Skype per Windows desktop.

Se utilizzi un tablet Windows RT e non riesci a installare le applicazioni desktop, non devi far nulla: l'app per Windows moderno continuerà a funzionare.

Per continuare a usare Skype su qualsiasi altro dispositivo Windows, devi scaricare e installare Skype per Windows desktop, quindi disinstallare Skype per Windows moderno. Scopri come farlo con questa guida all'aggiornamento da un'app all'altra.

Scarica Skype

Se utilizzi Skype per Windows moderno (la versione che sta per scomparire), Skype avrà l'aspetto seguente:

Dopo aver effettuato l'aggiornamento a Skype per Windows desktop, Skype avrà l'aspetto seguente:

Ulteriori informazioni sui vantaggi dell'aggiornamento a Skype per Windows desktop.

Scopri cosa succede nella cronologia chat quando esegui l'aggiornamento.