Cosa accade alla mia cronologia chat quando eseguo l'aggiornamento a Skype per Windows?

La cronologia chat relativa agli ultimi 30 giorni viene salvata nel cloud, così potrai vederla quando accedi a Skype da un altro dispositivo o da un'altra piattaforma.

Le conversazioni che risalgono al un periodo precedente ai 30 giorni andranno perse quando eseguirai l'aggiornamento. Se vuoi conservare una specifica conversazione, devi copiarla e incollarla in un documento prima di eseguire l'aggiornamento.

Per salvare una conversazione risalente a un periodo precedente ai 30 giorni:

1. Cerca la chat che desideri salvare.
  2. Seleziona il testo: fai clic con il pulsante sinistro del mouse o tieni premuto all'interno della chat, quindi scorri fino all'inizio della chat. Il testo viene selezionato mentre scorri.
  3. Quando hai selezionato la sezione desiderata, rilascia il pulsante del mouse/lo schermo, fai clic con il pulsate destro del mouse e seleziona Copia.
  4. Apri un documento (Microsoft Word, Blocco note o simili), fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Incolla.
  5. Salva il documento.