Come posso partecipare a una conversazione di Skype utilizzando il collegamento ricevuto?

Se sei stato invitato a una conversazione Skype tramite un collegamento o via e-mail, è facile parteciparvi, anche se non hai Skype. Basta fare clic sul collegamento per iniziare.

• Se hai installato Skype sul tuo dispositivo, verrà avviato e potrai accedere alla conversazione.
  • Se non hai installato Skype sul computer o non disponi di un account Skype, la conversazione verrà aperta in Skype per il Web e potrai partecipare come utente guest.
  • Se accedi da un dispositivo mobile, Skype verrà avviato sul cellulare. Se non hai installato Skype sul tuo cellulare, prima di poter partecipare a una conversazione dovrai installarlo e cliccare di nuovo sul collegamento della conversazione.
  • Se il collegamento ricevuto non funziona, controlla di averlo copiato correttamente (se l'hai copiato e incollato) o di averlo digitato correttamente (se l'hai digitato manualmente nel browser). Tieni presente, inoltre, che il creatore della conversazione può modificare le impostazioni in qualsiasi momento e potresti non riuscire a partecipare alla conversazione.

Partecipare a conversazioni tramite un account guest su Skype per il Web:

• Se non hai un account Skype, puoi partecipare a una conversazione come utente guest. Tieni presente che il tuo account guest scade dopo 24 ore ed è specifico per la conversazione alla quale sei stato invitato. L'account guest non può essere aggiunto a un elenco contatti o ricevere messaggi da un utente. Puoi creare un account completo per approfittare di tutti i vantaggi e le funzionalità di Skype.

È possibile partecipare a conversazioni Skype tramite collegamenti sulle seguenti piattaforme:

• Skype per Windows desktop
  • Skype per Mac
  • Skype per iPhone
  • Skype per iPad
  • Skype per Android
  • Skype per il Web