Guida Skype per il Web

Effettuare una videochiamata di gruppo con Skype per il Web (Beta)

Con Skype, puoi effettuare una videochiamata con tre o più persone, in tutto il mondo. Vai su web.skype.com, esegui l'accesso e sarai pronto a effettuare la tua videochiamata.

Prima di effettuare una videochiamata di gruppo

Per ottimizzare la qualità delle chiamate controlla le seguenti impostazioni:

Effettuare una videochiamata di gruppo

Effettuare una videochiamata di gruppo è semplice:

1

In Skype, fai clic sul nuovo simbolo + dalla colonna di sinistra.

Viene visualizzato un elenco di tutti i tuoi contatti.

2

Scorri l'elenco contatti e fai clic sui nomi di coloro che desideri aggiungere alla videochiamata di gruppo. Per trovare facilmente le persone, inizia a digitare il nome nella casella in alto.

3

Ripeti questa operazione per ciascun contatto che desideri aggiungere alla videochiamata.

Puoi aggiungere fino a dieci contatti per una videochiamata.

4

Fai clic sul pulsante Videochiama.

Lo schermo cambia colore, compare la barra della chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando un'altra persona risponde.

5

Sorridi e saluta tutti!

6

Per eliminare un singolo utente dalla chiamata, posiziona il mouse sull'immagine della persona, fai clic sul nome e seleziona Termina. Potrai eseguire questa operazione solamente se sei tu a ospitare la videochiamata di gruppo.

Per terminare definitivamente la chiamata, fai clic sul pulsante rosso.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante la chiamata, puoi:

A. Disattivare il video. Le persone chiamate non saranno più in grado di vedere il tuo video, sebbene tu potrai ancora vedere il loro. Fai clic di nuovo per riattivarlo.

B. Disattivare il microfono, così le altre persone non potranno sentirti.

C. Per terminare la chiamata, fai clic sul pulsante rosso.

D. Visualizzare la videochiamata a schermo intero.