Guida Mac

Verificare il numero di telefono per aggiungere automaticamente gli amici in Skype per Mac

In Skype per Mac, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di telefono se desideri aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono già su Skype.

Skype utilizzerà queste informazioni per verificare i dettagli di contatto e consentirà ad altri utenti di trovarti su Skype. Tramite la verifica dei tuoi dettagli di contatto, possiamo aiutarti ad essere certo di aggiungere le persone giuste quando vengono aggiunti automaticamente amici.

Per verificare il tuo numero:

1. Immetti il numero di telefono nel campo indicato.
  2. Assicurati di aver selezionato il Paese corretto per il numero.
  3. Clicca sul pulsante con la freccia; ti invieremo un PIN di verifica tramite SMS al numero inserito.

4. Digita il codice ricevuto via SMS.

5. Skype ti farà sapere quando l'operazione è completata:

6. Skype cercherà tra i contatti del dispositivo gli utenti che sai che sono già su Skype.
  7. Se possiedi un account Skype, puoi aggiungere la Rubrica del Mac per raggiungere i tuoi amici:

Se possiedi un account Microsoft, puoi aggiungere la Rubrica Google, Yahoo, LinkedIn e Mac per raggiungere i tuoi amici:

Se si verificano problemi durante la verifica del numero di telefono:

• Puoi riprovare in un secondo momento: vai a Skype > Preferenze, quindi seleziona Contatti e clicca su Dettagli contatti verificati. Clicca sul segno più: