Guida Mac

Come posso rendermi rintracciabile in Skype per Mac?

Quando scarichi la versione più recente di Skype per Mac, che tu sia un utente vecchio o nuovo, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di cellulare per aggiungere gli amici in Skype automaticamente. Skype userà queste informazioni per verificare i dettagli del tuo contatto e aggiungere automaticamente nella tua rubrica gli amici che sono anche su Skype.

Per renderti rintracciabile nella versione più recente di Skype per Mac:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai a Skype> Preferenze....
  3. Seleziona Contatti.
  4. Puoi attivare o disattivare Aggiungi amici automaticamente, selezionare la rubrica per aggiungere e aggiornare i Dettagli contatti verificati: