Cosa sono gli utenti guest nelle conversazioni Skype?

Gli utenti guest sono una nuova funzionalità di Skype per il Web che ti consente di parlare con gli amici, indipendentemente dal fatto se siano o meno utenti Skype. Si tratta di account temporanei, validi per 24 ore e specifici per la conversazione alla quale sono stati invitati. Non è possibile aggiungerli come contatti o inviare loro dei messaggi perché non li riceverebbero. Inoltre, una volta chiusa la finestra di conversazione, il loro account scade automaticamente.