Posso accedere a Skype tramite Facebook su un dispositivo mobile?

No. L'accesso tramite Facebook è supportato solo su Skype per desktop e Skype per il Web. Se vuoi utilizzare Skype su un dispositivo mobile, dovrai effettuare l'accesso con un Nome Skype o con un account Microsoft.

Se hai creato il tuo account Skype tramite Facebook e non hai un Nome Skype o un account Microsoft, ti consigliamo di creare un nuovo account Skype per Skype. Puoi accedere, quindi, al nuovo account su Skype per il tuo dispositivo mobile.