Cosa sono i Moji?

I Moji sono brevi clip video che puoi usare per esprimerti nelle chat, quando le parole o le emoticon non bastano. Abbiamo scelto accuratamente i momenti più divertenti e famosi dalla TV e dai film: puoi sfogliarli, vederli in anteprima e inviarli ai tuoi amici. Inoltre, aggiungeremo sempre nuovi film e personaggi alla raccolta di Moji, controlla quindi le schede di Moji per scoprire gli aggiornamenti.

Per vedere in anteprima e inviare un Moji in una chat:

1. Seleziona la faccia sorridente nella finestra di conversazione.
  2. Scegli una delle schede Moji.

A. Scopri una selezione di Moji aggiunte di recente nella sezione In primo piano e quelle scelte più spesso.
    B. Le nostre categorie attualmente disponibili: Hollywood, BBC, Muppet, Bollywood, Angry Birds, Primavera e Amore. Nuove categorie verranno aggiunte a breve, quindi assicurati di controllare spesso per scoprire gli aggiornamenti.
  3. Cerca il Moji che desideri usare. Puoi selezionarlo o toccarlo per visualizzarlo. Sul tuo dispositivo Android o iOS, puoi anche cercare il Moji che vuoi inviare selezionando il pulsante Cerca.
  4. Per inviare il Moji, selezionalo di nuovo e premi Invio oppure clicca su Invia come di consueto.

Puoi inviare e ricevere Moji nell'ultima versione di Skype per Windows desktop, Mac OS X, iOS, Android e Skype per il Web, quindi accertati di avere la versione più recente. I Moji non sono supportati in Windows XP e Vista. Se la tua versione di Skype non è in grado di riprodurre i Moji ricevuti, visualizzerai un collegamento web invece di vedere direttamente i Moji.

I Moji che puoi inviare dipendono dal tuo Paese: alcuni sono disponibili solo in determinate aree geografiche. Tuttavia, puoi ricevere qualsiasi Moji dai tuoi amici, ovunque ti trovi.