Cosa sono le GIF, gli sticker e i Moji in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Quando le parole o le emoticon non bastano, puoi esprimerti con GIF, sticker e Moji nei messaggi istantanei.

Expression Picker Window

Per inviare una GIF, uno sticker o un Moji in un messaggio istantaneo:

1. Scegli il selettore espressione expression picker icon nella casella di conversazione.
    2. Seleziona il pulsante GIFGIF button, Sticker Stickers button o Moji Mojis button nella parte superiore del selettore espressione.
    3. Usa la funzionalità Search button Ricerca e poi scorri per esplorare le opzioni.
      • Puoi anche scegliere una delle icone di categoria in basso, quindi scorri per spostarti tra le opzioni.
    4. Per visualizzare in anteprima una GIF, uno sticker o un Moji e inviarli nella chat:
      • Dispositivi mobili: tocca una GIF o un Moji per visualizzarli in anteprima, poi tocca il pulsante Invio Send button. Per gli sticker, viene visualizzata l'anteprima mentre ti sposti tra di essi. Tocca uno sticker per inviarlo.
      • Desktop: passa il puntatore del mouse su una GIF, uno sticker o un Moji per visualizzarli in anteprima, quindi fai clic su uno di essi per inviarlo.
    Nota: Le GIF e gli sticker non sono supportati in Skype per Android 4.0.4 -5.1 .

Le GIF, gli sticker e i Moji che puoi inviare variano in base alla tua posizione: alcuni sono disponibili solo in determinate aree geografiche. Tuttavia, puoi riceverne di qualsiasi tipo dagli amici ovunque tu sia.