Domande frequenti sulla privacy di Skype Translator

Quando si utilizza la traduzione su Skype, il contenuto della conversazione viene raccolto? E come viene utilizzato?

Quando si utilizzano le funzionalità di traduzione di Skype, l'applicazione raccoglie e utilizza la conversazione per migliorare i prodotti e i servizi Microsoft. Per conoscere e migliorare la tecnologia di traduzione e riconoscimento vocale, le frasi e le trascrizioni automatiche vengono analizzate ed eventuali correzioni vengono inserite nel sistema, in modo da creare servizi caratterizzati da prestazioni migliori. Per proteggere la privacy, le conversazioni utilizzate per il miglioramento del prodotto vengono indicizzate con identificativi alfanumerici che non identificano i partecipanti alla conversazione.

Skype registra tutte le conversazioni vocali?

Le conversazioni vocali vengono registrate solo quando l'utente seleziona le funzionalità di traduzione.

Come si disattiva la traduzione?

Per disattivare la traduzione per un utente, fai clic sul contatto corrispondente e deseleziona il pulsante Skype Translator appena al di sotto del pulsante di chiamata. Per disattivare completamente la traduzione, fai clic sul menu Strumenti, vai in Opzioni/Generale/Skype Translator e deseleziona l'opzione Attiva Skype Translator. Quando si disattiva la traduzione, le conversazioni vocali non vengono registrate.

Perché per poter utilizzare la traduzione è necessario raccogliere le conversazioni?

Per fornire una conversazione tradotta, il contenuto viene passato attraverso i nostri servizi di riconoscimento vocale e/o di traduzione prima di essere restituito nella lingua scelta. La traduzione è una nuova tecnologia Skype che migliorerà con l'uso. Per conoscere e migliorare la tecnologia, verifichiamo le traduzioni automatiche e inseriamo le correzioni nel sistema, in modo da creare servizi caratterizzati da prestazioni migliori.

Le conversazioni tradotte vengono crittografate?

Le conversazioni in cui si utilizza la traduzione vengono crittografate durante il trasferimento da e verso i server di Skype.

Skype intende utilizzare il contenuto delle comunicazioni per vendere pubblicità?

No, Skype non utilizza le informazioni raccolte tramite le funzionalità di traduzione per la vendita di pubblicità.