Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Domande frequenti sulla privacy di Skype Translator

Torna ai risultati della ricerca

Quando usi le funzionalità di traduzione di Skype, Skype raccoglie e utilizza la tua conversazione per contribuire al miglioramento dei prodotti e servizi Microsoft. Per ottimizzare la tecnologia di riconoscimento vocale e traduzione, le frasi e le trascrizioni automatiche vengono analizzate e le eventuali correzioni vengono inserite nel nostro sistema, in modo da creare servizi con prestazioni più elevate. Questo può includere una trascrizione delle registrazioni audio di dipendenti e fornitori Microsoft, soggette a procedure intese a proteggere la privacy degli utenti, incluse le procedure per deidentificare i dati, richiedendo convenzioni di non divulgazione con fornitori e dipendenti, e che richiede che i fornitori soddisfino gli standard di privacy elevati definiti nel diritto europeo e altrove.

Le conversazioni vocali vengono registrate solo quando le funzionalità di traduzione vengono selezionate da un utente.

Per chiudere una chat tradotta:

• Su computer desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla chat tradotta e seleziona Esci dal gruppo.
    • Su un dispositivo mobile, tocca e tieni premuta la chat tradotta e tocca Esci dal gruppo.

Per fornirti una conversazione tradotta, i contenuti della tua comunicazione vengono trasmessi ai nostri servizi di riconoscimento vocale e/o traduzione prima di esserti restituiti nella lingua che hai scelto. La traduzione in Skype è la nuova tecnologia che più viene usata più migliora. Per contribuire all'ottimizzazione di questa tecnologia, verifichiamo le traduzioni automatiche e implementiamo le eventuali correzioni nel sistema, in modo da sviluppare servizi più produttivi.

Le conversazioni tradotte vengono crittografate quando sono in transito da e verso i server di Skype.

No, Skype non usa le informazioni raccolte tramite le funzionalità di traduzione per la vendita di annunci pubblicitari.