Domande frequenti sulla privacy di Skype Translator

Torna ai risultati della ricerca

Quando usi le funzionalità di traduzione di Skype, Skype raccoglie e usa la tua conversazione per fornire il servizio di traduzione. Con la tua autorizzazione, i dati possono essere usati per migliorare i prodotti e i servizi Microsoft. Per ottimizzare la tecnologia di riconoscimento vocale e traduzione, le frasi e le trascrizioni automatiche vengono analizzate e le eventuali correzioni vengono inserite nel nostro sistema, in modo da creare servizi con prestazioni più elevate. Questo può includere una trascrizione delle registrazioni audio di dipendenti e fornitori Microsoft, soggette a procedure intese a proteggere la privacy degli utenti, incluse le procedure per deidentificare i dati, richiedendo convenzioni di non divulgazione con fornitori e dipendenti, e che richiede che i fornitori soddisfino gli standard di privacy elevati definiti nel diritto europeo e altrove.

Le conversazioni vocali vengono registrate solo quando le funzionalità di traduzione vengono selezionate da un utente.

Per interrompere una conversazione tradotta:

1. Tocca o fai clic sull'intestazione della chat.
    2. Scorri verso il basso fino a Traduci conversazione e seleziona Interrompi traduzioni.
    3. La conversazione tradotta verrà disabilitata e verrà inviata una notifica alla chat.

Per fornirti una conversazione tradotta, i contenuti della tua comunicazione vengono trasmessi ai nostri servizi di riconoscimento vocale e/o traduzione prima di esserti restituiti nella lingua che hai scelto. La traduzione in Skype è la nuova tecnologia che più viene usata più migliora. Per contribuire all'ottimizzazione di questa tecnologia, verifichiamo le traduzioni automatiche e implementiamo le eventuali correzioni nel sistema, in modo da sviluppare servizi più produttivi.

Microsoft può elaborare le registrazioni vocali di Skype Translator per il miglioramento del prodotto. A questo scopo possono essere usati metodi di elaborazione automatizzati e manuali (umani). Utilizziamo la revisione umana solo con la tua autorizzazione esplicita. Per sviluppare, addestrare e migliorare l'accuratezza dei metodi di elaborazione automatizzati, ad esempio i servizi di traduzione e trascrizione, i dipendenti e i fornitori Microsoft, con l'autorizzazione degli utenti, rivedono manualmente alcune delle stime e delle inferenze prodotte dai metodi automatizzati sulla base dei dati di partenza. Con la tua autorizzazione, brevi frammenti di un piccolo campione di dati vocali che Microsoft ha provveduto ad anonimizzare possono essere rivisti manualmente per migliorare i servizi vocali, come il riconoscimento e la traduzione.

Sì. Le impostazioni delle tue conversazioni tradotte sono specifiche del dispositivo. Questo significa che le autorizzazioni non verranno sincronizzate tra tutti i dispositivi connessi al tuo account Microsoft. Dovrai abilitare l'opzione per ogni dispositivo in cui usi la funzionalità delle conversazioni tradotte.

Sì, puoi modificare le tue autorizzazioni in qualsiasi momento spostando l'interruttore corrispondente in Impostazioni di traduzione su Disattivato.

Translator settings to allow voice data

Le conversazioni in cui viene usata la traduzione vengono crittografate quando sono in transito da e verso i server di Microsoft.

No, Skype non usa le informazioni raccolte tramite le funzionalità di traduzione per la vendita di annunci pubblicitari.