Che cos'è l'anteprima di Skype in Windows 10?

Windows 10 è dotato di una versione "light" della funzionalità di Skype integrata. Raggiungi i tuoi amici o parenti in qualsiasi momento dal tuo PC per una chat, una videochiamata o una chiamata vocale, anche se i tuoi contatti hanno dispositivi iOS o Android. Trattandosi di una funzionalità integrata, non dovrai interrompere ciò che stai facendo per aprire un'app separata: contatta i tuoi amici direttamente mentre giochi, lavori o navighi nel web. Scopri come iniziare qui.

Vuoi ottenere di più? Skype per Windows è l'app che offre tutte le funzionalità di Skype e ti permette di fare tante cose insieme: inviare file, condividere lo schermo, tradurre le chiamate e i messaggi, solo per citarne alcune. Scarica Skype per Windows 10.

Per ulteriori informazioni o per ricevere assistenza, visita i siti dell'Assistenza Skype o della Comunità Skype.