Guida Windows Phone

Che cos'è l'anteprima di Skype in Windows 10 Mobile?

Windows 10 Mobile è dotato di una versione "light" della funzionalità di Skype integrata: parlare conviene! Senza la necessità di complicate procedure di installazione e grazie alla possibilità di raggiungere dispositivi iOS, Android e PC, non dovrai più preoccuparti di quale app usare per inviare messaggi gratuitamente o per effettuare chiamate tramite la tua connessione Internet. Le conversazioni sono sincronizzate tra tutti i tuoi dispositivi. Scopri come iniziare qui.

Vuoi ottenere di più? L'app di Skype per dispositivi mobili Windows è l'app che offre tutte le funzionalità di Skype e ti permette di fare tante cose insieme: inviare commenti, tenere riunioni o inviare messaggi di gruppo, solo per fare qualche esempio. Scarica Skype per Windows Phone.

Per ulteriori informazioni o per ricevere assistenza, visita i siti dell'Assistenza Skype o della Comunità Skype.