Novità di Skype per il Web e Skype per Outlook.com

Stai cercando le versioni più recenti di Skype per il Web e Skype per Outlook.com? Ti stai chiedendo quali sono le modifiche alle funzionalità e i miglioramenti di ogni versione? Controlla la tabella seguente per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione

Nuove funzionalità e modifiche

Skype 1.69 per il Web e Outlook.com

• Gli utenti possono inviare messaggi SMS

• Pagina di destinazione per i nuovi utenti di Skype per il Web

• Correzioni generali

Skype 1.67 per il Web e Outlook.com

• Gli utenti vedranno il proprio ID Skype nella pagina del profilo (o area)

• Le impostazioni dei messaggi ora si dividono in due categorie, impostazioni IM e aspetti IM

• Correzioni generali

Skype 1.65 per il Web e Outlook.com

• Correzioni generali

Skype 1.64 per il Web e Outlook.com

• Correzioni generali

Skype 1.62 per il Web e Outlook.com

• Versione iniziale della videochiamata uno-a-uno per Skype per il Web sul browser Chrome per Linux o Chromebook
  • Correzioni generali

Skype 1.61 per il Web e Outlook.com

• Ora puoi aggiungere le tue conversazioni preferite o i contatti sopra le tue conversazioni recenti su Skype per il Web.

• Attiva il nostro nuovo tema scuro da Impostazioni su Skype per il Web.

• Copia un messaggio istantaneo e incollalo nella finestra delle conversazioni. Verrà visualizzato come una citazione.

• Scegli di copiare il testo come citazione o di copiarlo semplicemente quando evidenzi un messaggio.

• Attiva o disattiva le notifiche in Outlook.com.

• Ora puoi disattivare le emoticon in Impostazioni.
  • Skype per il Web ora mostra un timestamp come un tooltip in tutti i messaggi.
  • Gli utenti possono inviare messaggi /ME Ad esempio, prova a digitare "/me ama Skype" in un messaggio della chat e vedi cosa succede ;).

Skype 1.60 per il Web e Outlook.com

• Ora copia un messaggio e invialo come una citazione.

• Attiva o disattiva le notifiche in Skype per il Web.

• Impostazioni delle notifiche audio corrette in Skype.com.

Skype 1.59 per il Web e Outlook.com

• Abbiamo reso disponibile la barra multimediale in formato ridotto su Skype per Outlook.com.

• Nuova visualizzazione attiva delle chiamate di gruppo; ora puoi scegliere un singolo altoparlante attivo da visualizzare.

• Contrassegna le conversazioni come lette semplicemente facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando Segna come letto.

• La funzionalità beta @mentions è stata disattivata.

Skype 1.58 per il Web e Outlook.com

• Nuovo indicatore delle conversazioni mostra il numero dei messaggi non letti.

• Nuovo layout delle videochiamate di gruppo con l'altoparlante attivo al centro.

• È ora possibile cercare persone nell'elenco degli elementi bloccati.

• Il tuo profilo ora si sincronizza con altri client Skype.

• Miglioramenti UX in caso di chiamata non risposta.

Skype 1.57 per il Web e Outlook.com

• Ora puoi inviare i messaggi di altre persone "tra virgolette".

• Nuove impostazioni per emoticon animate e di grandi dimensioni.

• Funzionalità "Aggiungi amici automaticamente".

• Ora puoi aggiungere le tue conversazioni preferite e i contatti all'inizio di Recenti.

Skype 1.56 per il Web e Outlook.com

• Interfaccia utente migliorata per i messaggi vocali di Skype.

• Tutte le chiamate vocali e le videochiamate ora vengono avviate in modalità schermo intero.

• Le chiamate in arrivo possono essere disattivate in Skype per Outlook.com.

Skype 1.55 per il Web e Outlook.com

• Nuova impostazione per attivare o disattivare i suggerimenti di emoticon.

Skype 1.54 per il Web e Outlook.com

• Interfaccia utente migliorata per i messaggi ricevuti come citazioni.

• Interfaccia utente migliorata per consentire a microfono e altoparlanti di effettuare chiamate Skype.

• Gli utenti ora possono modificare microfono e altoparlanti durante una chiamata.

• Impostazioni di notifica migliorate; gli utenti possono ora scegliere di disattivare le notifiche audio.

• Miglioramenti alle notifiche dei messaggi.

Skype 1.52 per il Web e Outlook.com

• Profili bot migliorati.

• Miglioramenti e correzioni generali.

Skype 1.51 per il Web e Outlook.com

• Miglioramenti alle notifiche.

Skype 1.50 per il Web e Outlook.com

• Possibilità di visualizzare in anteprima la condivisione dello schermo prima di mostrarla al pubblico.

• Possibilità di unirsi a una conversazione come guest su Skype.com utilizzando Skype per il Web.