Come configurare l'integrazione Skype per Slack

Informazioni importanti: l'integrazione Skype per Slack verrà sospesa a partire dal 31 marzo 2017.

Collaborare con i tuoi colleghi oggi è ancora più semplice grazie all'integrazione Skype per Slack. Puoi avviare chiamate Skype gratuite da Slack. Ti basterà seguire questa procedura.

Per configurare l'integrazione di Skype per Slack:

1. Accedi al tuo account Slack.
  2. Visita la pagina skype.com/slack e fai clic sul pulsante Aggiungi a Slack per iniziare.
  3. Conferma il team al quale desideri aggiungere l'integrazione Slack.

A. Il team al quale sei attualmente registrato sarà il primo team elencato. Se si tratta del team che stai cercando, selezionalo.
    B. Fai clic su Accedi a un altro team per passare a un team diverso.
  4. Fai clic su Autorizza per completare la configurazione.

5. Sei ora pronto per avviare una nuova chiamata Skype.

Sei pronto per ulteriori informazioni?

Come avviare una chiamata Skype da Slack
Come partecipare a una chiamata Skype da Slack