Come configurare l'integrazione di Skype per Slack

Collaborare con i tuoi colleghi oggi è ancora più semplice grazie all'integrazione di Skype per Slack. Puoi avviare chiamate Skype gratuite da Slack. Ti basterà seguire questa procedura.

Per configurare l'integrazione di Skype per Slack:

1. Accedi al tuo account Slack.
  2. Visita la pagina skype.com/slack e clicca sul pulsante Aggiungi a Slack  per iniziare.
  3. Conferma il team al quale desideri aggiungere l'integrazione di Slack.

A. Il team al quale sei al momento registrato sarà il primo team elencato. Se è il team che stai cercando, selezionalo.
    B. Clicca su Accedi a un altro team per passare a un team diverso.
  4. Clicca su Autorizza per completare la configurazione.

5. Sei ora pronto per avviare una nuova chiamata Skype.

Sei pronto per ulteriori informazioni?

Come avviare una chiamata Skype da Slack
Come partecipare a una chiamata Skype da Slack