Come partecipare a una chiamata Skype da Slack

Dopo aver impostato l'integrazione Skype per Slack, puoi partecipare a una chiamata Skype impostata da uno dei tuoi contatti Slack.

Partecipare a una chiamata

Dopo che una chiamata è stata avviata, è facile parteciparvi dal computer o da un dispositivo mobile. Oltretutto, non devi neanche essere già utente Skype per partecipare, puoi scegliere di creare un nuovo account Skype o di usare un account guest temporaneo dal computer. Per i dispositivi mobili, devi avere l'app di Skype installata.

Riceverai una notifica in Slack che ti informerà che qualcuno nel tuo elenco contatti ha avviato una chiamata di Skype. Assicurati di cliccare sulla notifica di chiamata Skype più recente, poiché le notifiche precedenti saranno scadute.

Una volta che l'utente che ospita la conversazione esce, la chiamata verrà terminata e il link Partecipa alla chiamata scadrà. Per impostare una nuova chiamata, puoi seguire queste istruzioni o continuare la chiamata precedente, facendo clic sul pulsante di chiamata da un gruppo Skype che è stato creato per quella chiamata.

Dal computer

Per partecipare alla chiamata:

1. Clicca sul link Partecipa alla chiamata più recente di Skype in Slack. Se il link è scaduto, l'iniziatore dovrà digitare di nuovo /skype per avviare una nuova chiamata.
  2. Sarai indirizzato in Skype per il Web, dove potrai:

Se non hai ancora effettuato l'accesso a Skype per il Web

A. Utilizzare un account guest per partecipare alla chiamata.
    B. Utilizzare il tuo account Skype o crearne uno nuovo. Se crei un nuovo account Skype, devi tornare alla notifica della chiamata Skype in Slack per partecipare.

Se hai già effettuato l'accesso a Skype per il Web

A. Partecipare alla chiamata con il tuo account Skype esistente.
    B. Accedere con un altro account Skype
    C. Partecipare come guest

Nota - Quando partecipi a una chiamata Skype da Slack, verrai sempre indirizzato prima a Skype per il Web. Tuttavia, dopo aver effettuato l'accesso con un account Skype, potrai continuare la chiamata nell'app di Skype installata su uno dei tuoi dispositivi. Se partecipi con un account guest, puoi usare solo Skype per il Web.
  3. In Skype, all'interno della conversazione di gruppo, clicca sul pulsante di chiamata in alto a destra dello schermo per partecipare alla chiamata Skype.

Non riesci a partecipare alla chiamata? Skype è integrato in altri prodotti come skype.com, outlook.com e office.com. Se hai effettuato l'accesso e stai eseguendo Skype in uno di questi prodotti, dovrai chiudere queste schede e riavviare la chiamata da Slack.

Riceverai una notifica sul dispositivo Android che ti informa che è stata avviata una chiamata in Slack. Devi aver installato l'app di Skype e devi accedere con un account Skype esistente o crearne uno nuovo per poter partecipare alla chiamata da Android:

Per partecipare alla chiamata:

1. Apri l'app Slack.
  2. Vai alla conversazione Slack e tocca il link Partecipa alla chiamata più recente di Skype. Se il link è scaduto, l'iniziatore dovrà digitare di nuovo /skype per avviare una nuova chiamata.

Se hai già installato l'app Skype sul dispositivo Android, vai al passaggio 3. In caso contrario, vedi di seguito:

A. Tocca Scarica Skype.

B. Tocca Google Play.

C. Verrai indirizzato all'app Skype. Tocca Installa.

D. Al termine dell'installazione dell'app, verrai indirizzato direttamente alla conversazione in Skype, dove puoi cliccare sul pulsante della chiamata attiva (vedi il passaggio 4 di seguito).

1. Nell'app Skype, tocca il pulsante chiamata attiva, una volta visualizzato, per partecipare alla chiamata.

Da iOS

Riceverai una notifica sul dispositivo iOS che ti informa che è stata avviata una chiamata in Slack. Devi aver installato l'app di Skype e accedere con un account Skype esistente o crearne uno nuovo per poter partecipare alla chiamata da iOS. Se crei un nuovo account Skype, devi tornare alla notifica della chiamata Skype in Slack per partecipare:

Per partecipare alla chiamata:

1. Apri l'app Slack.
  2. Vai alla conversazione Slack e tocca il link Partecipa alla chiamata più recente. Se il link è scaduto, l'iniziatore dovrà digitare di nuovo /skype per avviare una nuova chiamata.

Se hai già installato l'app Skype sul dispositivo iOS, vai al passaggio 3. Altrimenti, vedi di seguito:

A. Tocca Scarica Skype.

B. Verrai indirizzato all'app Skype nell'App Store, tocca INSTALLA.

C. Dopo che l'app ha terminato l'installazione e tu hai eseguito l'accesso, torna alla notifica in Slack e tocca Partecipa.

1. Tocca Partecipa a chiamata in corso.

Sei pronto per ulteriori informazioni?

Come avviare una chiamata Skype da Slack