Come faccio a inserire il pulsante Condividi di Skype nel mio sito web?

Il pulsante Condividi consente ai visitatori di condividere i contenuti con facilità dal sito web alla loro rete Skype. Per condividere i contenuti basterà cliccare sul pulsante Condividi visualizzato sul sito.

Il pulsante Condividi può essere integrato con facilità e supporta sia siti desktop che mobili. Per ottenere il pulsante Condividi, segui questa procedura:

1. Vai alla pagina relativa al pulsante Condividi

2. Dal menu a discesa, scegli lo stile del pulsante che si adatta meglio al tuo sito. Sono disponibili 4 stili pronti all'uso, che puoi ridimensionare per adattarli al tuo sito: grande, piccolo, icona circolare oppure icona quadrata. Se i pulsanti pronti all'uso non si adattano allo stile del tuo sito, scegli le opzioni che ti permettono di personalizzare il pulsante.
  3. Scegli l'URL che verrà condiviso tramite il pulsante. Seleziona Utilizza URL pagina per condividere la pagina nella quale viene visualizzato il pulsante. Per condividere una pagina differente, seleziona la casella di testo e digita l'URL.
  4. Visualizza in anteprima il pulsante Condividi per provarlo.
  5. Copia e incolla il codice generato. Le istruzioni di posizionamento saranno incluse come commenti nel codice.