Che cos'è il pulsante Condividi per Skype?

Il pulsante Condividi semplifica la condivisione di contenuti dei siti Web con la tua rete di Skype. Il pulsante Condividi funziona sia con i browser desktop che mobili. Per avviare la condivisione, segui questa procedura:

1. Clicca sul pulsante Condividi nel tuo browser.

2. Se non hai ancora eseguito l'accesso a Skype dal browser, visualizzerai un messaggio popup o una scheda che richiede l'accesso a Skype.

3. Una volta eseguito l'accesso, visualizzerai la schermata Condividi su Skype:

A. Un'anteprima della pagina web da condividere
    B. Una casella di testo per aggiungere un messaggio
    C. Un campo di ricerca per trovare i contatti Skype o le conversazioni recenti da condividere
    D. Un elenco di contatti Skype e conversazioni recenti
  4. Quando vuoi, clicca sul pulsante Invia. Nel browser mobile, il pulsante Invia viene visualizzato nell'angolo in alto a destra. Il messaggio popup o la scheda si chiude automaticamente.
  5. Se usi più account Skype e vuoi condividere contenuti con un account differente, nella schermata Condividi su Skype:
  • Dal browser desktop, clicca sul tuo avatar nell'angolo superiore a destra della schermata e seleziona Esci oppure seleziona Account per accedere all'account.
  • Dal browser del dispositivo mobile, tocca Autenticato come nella parte superiore della schermata e tocca Esci oppure Account per accedere all'account.

Una volta disconnesso, ti verrà chiesto di accedere nuovamente. Dopo aver eseguito l'accesso nell'altro account, visualizzerai di nuovo la schermata Condividi su Skype nel browser. A questo punto, potrai condividere da questo account.