Come si paga con Alipay?

Alipay* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare credito Skype e altri prodotti e funzionalità Skype senza dover utilizzare una carta di credito.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Per acquistare un prodotto Skype con Alipay:

1. Accedi al tuo account e seleziona il prodotto che desideri acquistare.
  2. Immetti il nome e l'indirizzo di fatturazione, quindi clicca su Avanti.
  3. Nelle opzioni di pagamento, seleziona Altro e Alipay nell'elenco a discesa.
  4. Leggi e accetta le Condizioni d'uso, quindi clicca su Continua. Verrai reindirizzato al sito Web di Alipay.
  5. Scegli il metodo di pagamento e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Nota: la tua valuta predefinita potrebbe non essere supportata da Alipay direttamente e potremmo convertire automaticamente l'importo del tuo ordine in base ai tassi attuali della Banca Centrale Europea.

Alipay non può essere utilizzato per l'autoricarica. Se acquisti un abbonamento usando Alipay come metodo di pagamento, dovrai assicurarti che il saldo del tuo credito Skype disponga di finanziamenti Alipay sufficienti per pagare l'abbonamento nella data di rinnovo.

Tutti i rimborsi sono soggetti ai criteri di rimborso di Skype.