Condividere in Skype dal tuo dispositivo iOS

Puoi condividere foto e siti web con i tuoi amici su Skype direttamente dal dispositivo abilitando la condivisione all'interno di iOS per Skype.

Ecco la procedura per attivare la funzionalità:

1. Apri Foto o Safari.
    2. Tocca l'immagine o visita il sito web che desideri condividere.
    3. Tocca il pulsante Condividi .
    4. Scorri verso sinistra nelle opzioni di condivisione e tocca Altro.

5. Attiva Skype.

6. Puoi spostare Skype in alto e in basso nell'elenco in modo che venga visualizzato come prima opzione quando condividi una foto o un sito web. È sufficiente tenere premuta l'icona a destra e trascinare Skype nella posizione desiderata.
    7. Tocca Fatto in alto nella schermata.
    8. Skype è ora visualizzato nell'elenco delle opzioni di condivisione. Tocca Skype per iniziare a condividere siti web e foto.

9. Seleziona il contatto di Skype e tocca Invia

Al termine, la foto o il sito web vengono condivisi in Skype e torni nel punto in cui ti trovavi.