Chiama i telefoni da Skype

Chiama numeri di telefono in tutto il mondo a tariffe bassissime con Skype, senza ore di punta. Per raggiungere un parente che non utilizza Skype o un collega in tutto il mondo, che praticamente vive al telefono dell'ufficio, basta una telefonata.

Puoi chiamare i numeri di telefono da Skype su

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows Phone
  • Linux

Scarica Skype per qualsiasi dispositivo dalla pagina per il download di Skype.

È facilissimo

Serve ancora aiuto?

Fai di più con Skype

• Chiama all'estero da qualsiasi telefono a tariffe contenute con Skype to Go.
  • Con un Numero Skype i tuoi amici possono chiamarti e raggiungerti su Skype.
  • Invia un SMS con Credito Skype.
  • Connettiti presso oltre due milioni di hotspot pubblici in tutto il mondo con Skype WiFi.