Come avviare una chiamata di Skype da Slack

Informazioni importanti: integrazione Skype per Slack sarà interrotto da 31 marzo 2017.

Una volta che hai impostato il tuo Skype integrazione per l'allentamento, si può avviare una chiamata gratuita Skype da Slack.

Avvio di una chiamata

È possibile avviare solo una chiamata Skype in Slack dal tuo desktop e se sei l'amministratore di team o un membro pieno Slack. Membri Slack guest non possono avviare chiamate Skype.

Dal tuo desktop digitare il comando di slash, punto, a margine di flessibilità. Quindi viene richiesto per avviare la chiamata a Skype prima che gli altri possono aderire.

Cliccando sul link si aprirà Skype for Web dove è possibile:

Se non si è già connessi in Skype for Web

• Accedi usando un account ospite temporaneo Skype - Tenete a mente si può solo entrare in una chiamata di Skype con un account guest tramite Skype for Web.
  • Accedi al tuo account esistente di Skype.
  • Impostare un nuovo account di Skype. Se viene creato un nuovo account, è necessario tornare al lasco fare clic sul link Iscriviti chiamata nuovamente.

Se si è già connessi in Skype for Web

• Partecipare alla chiamata con il tuo account esistente Skype.
  • Accedi con un altro account.
  • Iscriviti usando un account ospite temporaneo Skype.

Una volta effettuato l'accesso, la chiamata verrà impostata e pronto per i tuoi compagni di aderire. Riceveranno una notifica nella stessa conversazione Slack di aderire alla chiamata.

Si vedrà la schermata della lobby se non altri partecipanti hanno aderito alla chiamata da Slack – non ti preoccupare, è in attesa di collegare la chiamata una volta che altri si uniscono.

Come l'ospite della chiamata, una volta che si lascia, si concluderà la chiamata e quel link Iscriviti chiamata scadrà. Il gruppo può continuare la chiamata facendo clic sul pulsante di chiamata all'interno del gruppo di Skype che è stato creato per chiamare o per iniziare una nuova chiamata, digitare nuovamente il punto .

Hai avviato una chiamata, ma non è possibile avviarlo

Si potrebbe essere visualizzato un messaggio che dice "sembra che Skype for Web è aperta su altre schede o browser. Si prega di chiuderli e aggiornare questa scheda per continuare."

Skype è integrato in altri prodotti come skype.com, Hotmail e office.com. Se si è connessi in e funzionante Skype su uno qualsiasi di questi prodotti, sarà necessario chiudere quelle schede e riavviare la chiamata da Slack.

Sei pronto per saperne di più?

Come mi iscrivo a una chiamata di Skype da Slack?