Come avviare una chiamata Skype da Slack

Dopo aver installato l'integrazione di Skype per Slack, puoi avviare una chiamata Skype gratuita da Slack.

Avvio di una chiamata

Puoi avviare una chiamata di Skype in Slack solo dal desktop e se sei l'amministratore del team o un membro di Slack. I membri guest di Slack non possono avviare chiamate Skype.

Dal desktop, digita il comando /skype in Slack. Ti verrà quindi chiesto di avviare la chiamata in Skype prima che altri utenti possano partecipare.

Facendo clic sul link, si aprirà Skype per il Web dove puoi:

Se non hai ancora effettuato l'accesso a Skype per il Web

• Accedere utilizzando un account guest temporaneo di Skype. Tieni presente che puoi unirti a una chiamata di Skype solo con un account guest mediante Skype per il Web.
  • Accedere al tuo account Skype esistente.
  • Configurare un nuovo account Skype. Se viene creato un nuovo account, devi tornare in Slack per cliccare di nuovo sul link Partecipa alla chiamata.

Se hai già effettuato l'accesso a Skype per il Web

• Partecipare alla chiamata con il tuo account Skype esistente.
  • Accedere con un altro account.
  • Partecipare utilizzando un account guest Skype temporaneo.

Dopo aver eseguito l'accesso, gli altri componenti del team potranno unirsi alla chiamata. Riceveranno una notifica nella stessa conversazione di Slack per unirsi alla chiamata.

Se nessun altro partecipante si è unito alla chiamata da Slack, visualizzerai la schermata principale. Non preoccuparti, sta aspettando di connettere la chiamata dopo che altri si saranno aggiunti.

Poiché sei tu ad aver avviato la chiamata, quando uscirai, la chiamata verrà terminata e il link Partecipa alla chiamata scadrà. Il gruppo può proseguire la chiamata cliccando sul pulsante di chiamata all'interno del gruppo Skype creato per tale chiamata o, per avviare una nuova chiamata, digitare di nuovo /skype.

Ho aperto una chiamata ma non riesco ad avviarla

Potresti ricevere un messaggio che dice "Sembra che Skype per il Web sia aperto in altre schede o browser. Chiudere ed aggiornare questa scheda per continuare".

Skype è integrato in altri prodotti come skype.com, outlook.com e office.com. Se hai effettuato l'accesso e stai eseguendo Skype in uno di questi prodotti, dovrai chiudere queste schede e riavviare la chiamata da Slack.

Sei pronto per ulteriori informazioni?

Come posso partecipare a una chiamata Skype da Slack?