Perché ho un contatto Skype nel mio elenco contatti?

Il contatto Skype è un bot Skype certificato integrato che ti fornisce suggerimenti, aggiornamenti e notizie su Skype e altri prodotti e servizi Microsoft.

Come funziona?

Il bot di Skype è proprio come un contatto normale. Puoi personalizzare le impostazioni di notifica relative al contatto come faresti normalmente dal dispositivo. Puoi anche eliminare o bloccare il contatto. Considera che, se blocchi il bot Skype, non potrai aggiungerlo di nuovo. Ti consigliamo di tenerlo per ricevere suggerimenti, novità e aggiornamenti da Skype e altri prodotti e servizi Microsoft.

Bot Skype nell'elenco Contatti

Se sei un nuovo utente Skype, il bot verrà aggiunto automaticamente ai tuoi contatti. Skype sta distribuendo questa funzionalità anche agli utenti già registrati, quindi stai all'erta.

Come faccio a sapere che si tratta dell'agente vero?

Puoi stabilire se si tratta del bot di Skype certificato ufficiale nei seguenti modi:

• Verrà aggiunto automaticamente ai tuoi contatti, non ti verrà chiesto di aggiungerlo.
  • Gli avatar normali sono tondi. L'avatar del bot di Skype ha forma esagonale.
  • Visualizzerai un segno di spunta blu accanto al nome del contatto.
  • Il profilo del bot di Skype riporta attualmente la dicitura Skype Certified.
  • Potresti visualizzarlo come 28:concierge nell'elenco contatti.

Info profilo bot Skype