Cos'è l'estensione Skype?

L'estensione Skype ti permette di condividere le tue pagine preferite con i contatti mediante Condividi in Skype e di aprire Skype per il Web con un clic dai tuoi browser Chrome e Firefox.

Icona dell'estensione Skype nella barra degli strumenti del browser

Scarica l'estensione Skype per Chrome e Firefox.

1. Trova una pagina web che desideri condividere, quindi clicca sull'estensione di Skype installata nel browser e seleziona Condividi in Skype.

L'opzione Condividi in Skype dell'estensione Skype nella barra degli strumenti del browser
  2. Se non hai ancora eseguito l'accesso a Skype dal browser, visualizzerai un messaggio popup o una scheda che ti chiede di accedere a Skype. Inserisci le tue credenziali di Skype e seleziona Accedi.
  3. Viene visualizzata la schermata di condivisione.

Dettagli della schermata di condivisione

A. Un'anteprima della pagina web da condividere
    B. La casella di testo per aggiungere un messaggio
    C. Il campo di ricerca per trovare i contatti o il gruppo con cui condividere
    D. L'elenco dei contatti e delle conversazioni di Skype
  4. Seleziona uno o più contatti con cui condividere la pagina web o usa il campo di ricerca se non li vedi nell'elenco. Quando vuoi, clicca sul pulsante Invia. La pagina web viene condivisa con i contatti selezionati e il messaggio popup o la scheda si chiuderà automaticamente.
  5. Se hai più account Skype e vuoi condividere usando un account diverso, clicca sul tuo avatar in alto a destra sul browser desktop o tocca su Autenticato come nella parte superiore del browser mobile. Da qui puoi accedere a Il mio account o a Disconnetti (e quindi eseguire l'accesso con un altro account).

Menu Il mio account e Disconnetti

Fai clic su Avvia Skype per accedere alle funzionalità Skype complete offerte da Skype Web Client. Ricorda che le chiamate video e audio su Skype Web Client non sono attualmente supportate su Chrome OS e Linux.