Cos'è l'estensione Skype?

L'estensione Skype ti permette di condividere le tue pagine preferite con i contatti mediante Condividi in Skype e di aprire Skype per il Web con un clic dai tuoi browser Chrome e Firefox.

Icona dell'estensione Skype nella barra degli strumenti del browser

Scarica l'estensione Skype per Chrome e Firefox.

1. Trova una pagina web che desideri condividere, quindi clicca sull'estensione di Skype installata nel browser e seleziona Condividi in Skype.

L'opzione Condividi in Skype dell'estensione Skype nella barra degli strumenti del browser
    2. Se non hai ancora eseguito l'accesso a Skype dal browser, visualizzerai un messaggio popup o una scheda che ti chiede di accedere a Skype. Inserisci le tue credenziali di Skype e seleziona Accedi.
    3. Viene visualizzata la schermata di condivisione.

Dettagli della schermata di condivisione

A. Un'anteprima della pagina web da condividere
      B. La casella di testo per aggiungere un messaggio
      C. Il campo di ricerca per trovare i contatti o il gruppo con cui condividere
      D. L'elenco dei contatti e delle conversazioni di Skype
    4. Seleziona uno o più contatti con cui condividere la pagina web o usa il campo di ricerca se non li vedi nell'elenco. Quando vuoi, clicca sul pulsante Invia. La pagina web viene condivisa con i contatti selezionati e il messaggio popup o la scheda si chiuderà automaticamente.
    5. Se hai più account Skype e vuoi condividere usando un account diverso, clicca sul tuo avatar in alto a destra sul browser desktop o tocca su Autenticato come nella parte superiore del browser mobile. Da qui puoi accedere a Il mio account o a Disconnetti (e quindi eseguire l'accesso con un altro account).

Menu Il mio account e Disconnetti

Fai clic su Avvia Skype per accedere alle funzionalità Skype complete offerte da Skype Web Client. Ricorda che le chiamate video e audio su Skype Web Client non sono attualmente supportate su Chrome OS e Linux.

Se è installata l'estensione Chrome, questa funzionerà automaticamente per la posta di Outlook.com, il calendario di Outlook.com, per la posta in arrivo di Google, Google Gmail, Google Calendar e Twitter.

Ti basterà fare clic sul pulsante "Aggiungi chiamata Skype" nella parte superiore della pagina quando crei una nuova riunione. Verrà creato un nuovo gruppo e il collegamento per partecipare a questo gruppo Skype verrà aggiunto alla descrizione della riunione. Il nome del gruppo Skype sarà il nome della riunione.

Ti basterà fare clic sul pulsante "Aggiungi chiamata Skype" nella parte superiore della pagina quando componi un nuovo messaggio e-mail. Verrà creato un nuovo gruppo Skype e il collegamento per partecipare a questo gruppo verrà aggiunto al corpo del messaggio e-mail. Il nome del gruppo Skype sarà l'oggetto del messaggio e-mail.

Ti basterà fare clic sul collegamento "Aggiungi videochiamata Skype" quando crei una nuova riunione. Puoi scegliere di inserire il collegamento di un nuovo gruppo Skype o di inserire il collegamento di un gruppo esistente. Il nome della riunione verrà utilizzato come nome del gruppo.

Ti basterà fare clic sull'icona "S" di Skype quando componi un nuovo messaggio e-mail. Verrà creato un nuovo gruppo Skype e il collegamento per partecipare a questo gruppo verrà aggiunto al corpo del messaggio e-mail. Il nome del gruppo Skype sarà l'oggetto del messaggio e-mail.

Ti basterà fare clic sull'icona "S" di Skype quando componi un nuovo tweet. Verrà creato un nuovo gruppo Skype e il collegamento per partecipare a questo gruppo verrà aggiunto alla descrizione del tweet.