Quali sono le migliori cuffie USB e webcam da utilizzare con Skype?

La maggior parte delle webcam e delle cuffie compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype, tuttavia potrebbero esserci dei problemi con i modelli meno recenti. Devi solo assicurarti di avere i driver più recenti per le cuffie o webcam installate dal sito Web del produttore.

Richiedi assistenza per la configurazione delle tue cuffie o webcam.

Ti serve aiuto per decidere di quali cuffie o webcam hai bisogno? Abbiamo realizzato un elenco dei dispositivi più votati dagli utenti Skype. Questi dispositivi hanno ricevuto i migliori voti dagli utenti per la qualità delle chiamate Skype (che abbiamo raccolto dai sondaggi visualizzati in modo casuale dopo le chiamate di Skype) e dai test in laboratorio di audio e video eseguiti da Skype.

Pertanto, se stai cercando nuove cuffie USB o una nuova webcam per migliorare la qualità delle chiamate Skype, questo elenco è un buon punto di partenza. Un'altra interessante risorsa è il catalogo dell'hardware di Skype for Business dove, nella categoria relativa a periferiche personali e PC, vengono elencate cuffie e webcam certificate.

L'elenco è stato aggiornato il 19.02.16.

Webcam

• HP Webcam HD-2300
  • Logitech HD Pro Webcam C920
  • Webcam C510 HD Logitech
  • Webcam C615 HD Logitech
  • Logitech QuickCam Orbit/Sphere AF
  • Logitech QuickCam Pro 9000
  • Logitech QuickCam S5500
  • Logitech Webcam 250
  • Logitech Webcam 500
  • Logitech Webcam C110
  • Logitech Webcam C170
  • Logitech Webcam C210
  • Logitech Webcam C270
  • Logitech Webcam C310
  • Logitech Webcam C525
  • Logitech Webcam C910
  • Logitech Webcam Pro 9000
  • Microsoft LifeCam HD-5000
  • Microsoft LifeCam VX-5000
  • Microsoft LifeCam VX-800

Cuffie

• Corsair Vengeance 2100
  • FREETALK Everyman
  • Jabra GN 2000 USB
  • Jabra UC VOICE 150a
  • Cuffie Logitech B530
  • Cuffie Logitech ClearChat Comfort
  • Cuffie Logitech ClearChat Pro
  • Cuffie Logitech F540
  • Cuffie Logitech G330
  • Cuffie Logitech H360
  • Cuffie Logitech H390
  • Cuffie Logitech H555
  • Cuffie Logitech H760
  • Cuffia USB stereo Logitech Premium 350
  • Cuffie Mad Catz Cyborg F.R.E.Q.7
  • Plantronics .Audio 400 DSP
  • Plantronics .Audio 478 DSP
  • Plantronics .Audio 626 DSP
  • Plantronics .Audio 646 DSP
  • Plantronics .Audio 648 DSP
  • Plantronics Blackwire C210-M
  • Plantronics Blackwire C220-M
  • Plantronics Blackwire C310
  • Plantronics Blackwire C320
  • Plantronics DA40
  • Plantronics DA45
  • SteelSeries H Wireless
  • Turtle Beach Z300

Se sei un produttore di dispositivi e desideri essere sicuro che il tuo dispositivo rientri nell'elenco, segui il programma Dispositivi compatibili con Skype.

Tieni presente che alcuni componenti hardware o driver software di alcuni dispositivi possono cambiare durante il loro ciclo di vita, con possibili conseguenze sulle prestazioni di Skype. I dispositivi consigliati in precedenza si basano su un numero elevato di utenti e dispositivi. Le prestazioni del dispositivo possono variare.