Quali sono le migliori cuffie USB e webcam da utilizzare con Skype?

La maggior parte delle webcam e delle cuffie compatibili con i PC e i Mac funziona anche con Skype, tuttavia potrebbero esserci dei problemi con i modelli meno recenti. Devi solo assicurarti di avere i driver più recenti per le cuffie o webcam installate dal sito Web del produttore.

Richiedi assistenza per la configurazione delle tue cuffie o webcam.

Ti serve aiuto per decidere di quali cuffie o webcam hai bisogno? Abbiamo realizzato un elenco dei dispositivi più votati dagli utenti Skype. Questi dispositivi hanno ricevuto i migliori voti dagli utenti per la qualità delle chiamate Skype (che abbiamo raccolto dai sondaggi visualizzati in modo casuale dopo le chiamate di Skype) e dai test in laboratorio di audio e video eseguiti da Skype.

Pertanto, se stai cercando nuove cuffie USB o una nuova webcam per migliorare la qualità delle chiamate Skype, questo elenco è un buon punto di partenza. Un'altra interessante risorsa è il catalogo dell'hardware di Skype for Business dove, nella categoria relativa a periferiche personali e PC, vengono elencate cuffie e webcam certificate.

Webcam

• Logitech QuickCam Pro 9000
    • Logitech Webcam 905
    • Logitech Webcam C310
    • Logitech Webcam C510
    • Logitech Webcam C525
    • Logitech Webcam C615
    • Logitech Webcam C920
    • Logitech Webcam C930e
    • Microsoft LifeCam Cinema
    • Microsoft LifeCam HD-3000
    • Microsoft LifeCam HD-5000
    • Microsoft LifeCam VX-800
    • Microsoft LifeCam VX-2000
    • Microsoft LifeCam VX-5000

Cuffie

• Corsair Vengeance 2100
    • FREETALK Everyman
    • Jabra GN 2000 USB
    • Jabra UC VOICE 150a
    • Cuffie Logitech B530
    • Cuffie Logitech ClearChat Comfort
    • Cuffie Logitech ClearChat Pro
    • Cuffie Logitech F540
    • Cuffie Logitech G330
    • Cuffie Logitech H360
    • Cuffie Logitech H390
    • Cuffie Logitech H555
    • Cuffie Logitech H760
    • Cuffia USB stereo Logitech Premium 350
    • Cuffie Mad Catz Cyborg F.R.E.Q.7
    • Plantronics .Audio 400 DSP
    • Plantronics .Audio 478 DSP
    • Plantronics .Audio 626 DSP
    • Plantronics .Audio 646 DSP
    • Plantronics .Audio 648 DSP
    • Plantronics Blackwire C210-M
    • Plantronics Blackwire C220-M
    • Plantronics Blackwire C310
    • Plantronics Blackwire C320
    • Plantronics DA40
    • Plantronics DA45
    • SteelSeries H Wireless
    • Turtle Beach Z300

Se sei un produttore di dispositivi e desideri essere sicuro che il tuo dispositivo rientri nell'elenco, segui il programma Dispositivi compatibili con Skype.

Tieni presente che alcuni componenti hardware o driver software di alcuni dispositivi possono cambiare durante il loro ciclo di vita, con possibili conseguenze sulle prestazioni di Skype. I dispositivi consigliati in precedenza si basano su un numero elevato di utenti e dispositivi. Le prestazioni del dispositivo possono variare.