Cos'è Riunioni Skype?

Riunioni Skype ti permette di connetterti al tuo team in modo gratuito. Puoi collaborare contemporaneamente con un massimo di 10 persone (fino a 3 persone dopo 60 giorni) usando il servizio di web conferencing HD di gruppo da qualsiasi dispositivo o sistema operativo.

Attualmente il servizio è disponibile solo per gli utenti degli Stati Uniti. Le aziende possono iscriversi a Riunioni Skype se non hanno già sottoscritto un abbonamento a Office 365 che include Skype for Business.

Una differenza fondamentale tra l'utilizzo di Skype standard e l'utilizzo di Riunioni Skype consiste nel fatto che per Riunioni Skype dovrai usare l'indirizzo e-mail dell'ufficio (tu@nomeazienda.com). Gli indirizzi e-mail personali, ad esempio @outlook.com, non funzionano.

Registrati e avvia una riunione oggi stesso oppure scopri come Riunioni Skype può aiutarti ad aumentare la produttività.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Che differenza c'è tra Skype, Riunioni Skype e Skype for Business?