Modifiche ai videomessaggi Skype

Facciamo sempre del nostro meglio per migliorare la tua esperienza Skype, offrendoti la qualità delle chiamate, prestazioni e nuove funzionalità ottimali, come le videochiamate e i videomessaggi di gruppo da cellulare. Dal 27 aprile 2016 miglioreremo i videomessaggi, permettendoti di salvarli sul tuo dispositivo.

Per continuare a inviare e ricevere videomessaggi e salvarli, devi usare una delle versioni più recenti di Skype:

• Windows: 7.16 e versioni successive
  • Android: 6.15 e versioni successive
  • Mac: 7.21 e versioni successive
  • iOS: 6.9 e versioni successive

I videomessaggi vengono memorizzati nella tua cronologia chat solo per un periodo di tempo limitato. Pertanto, assicurati di salvare i messaggi speciali che desideri conservare. Visita uno dei seguenti articoli per scoprire come:

Non puoi salvare i videomessaggi con Windows Phone o Windows RT. Per salvare i tuoi videomessaggi, accedi a Skype da qualsiasi altra piattaforma supportata o dispositivo (ad esempio, Windows desktop, Mac, Android, iPhone o iPad).

Hai ricevuto il messaggio "Questo videomessaggio non è più disponibile" quando hai provato a visualizzare o salvare un videomessaggio? Ciò si verifica perché i videomessaggi legacy (delle versioni precedenti) non possono essere più visualizzati o salvati.

Per evitare di perdere i tuoi messaggi speciali che desideri conservare, ti consigliamo di salvarli il prima possibile.

Assicurati che il tuo sistema o dispositivo soddisfi i requisiti minimi per scaricare ed eseguire la versione più recente di Skype. Per saperne di più, vai a requisiti di sistema per Skype.

Puoi continuare a visualizzare i videomessaggi, ma non potrai più inviarli. Se vuoi inviare un messaggio, accedi a Skype da una piattaforma o un dispositivo che supporta videomessaggi (ad esempio, Windows desktop, Mac, Android o iOS).