Videochiamate tra due persone con Skype

Parla faccia a faccia con i tuoi cari, ovunque nel mondo. Portare avanti una relazione a distanza, mantenere i contatti con un vecchio amico, leggere la favola della buonanotte al tuo nipotino lontano: con le videochiamate Skype puoi fare cose incredibili. E sono completamente gratuite.

Puoi effettuare videochiamate da Skype su

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows Phone
  • Linux
  • Xbox

Scarica Skype per qualsiasi dispositivo dalla pagina per il download di Skype.

È facilissimo

Serve ancora aiuto?

Fai di più con Skype