Videochiamate di gruppo con Skype

Riunisci tutti i tuoi cari e parla con loro guardandoli in faccia, ovunque si trovino nel mondo. Grazie alle videochiamate di gruppo gratuite disponibili su Skype, non è mai stato così facile restare in contatto con amici, parenti e colleghi lontani. Puoi condividere una chiamata Skype con un massimo di 10 persone o gruppi diversi. Tuttavia, per ottenere la qualità migliore, ti consigliamo di limitarti a cinque partecipanti.

Puoi avviare una videochiamata di gruppo usando Skype su

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Skype per il Web

Puoi partecipare a una videochiamata di gruppo da qualsiasi dispositivo. Scarica Skype per il tuo dispositivo dalla pagina per il download di Skype.

È facilissimo

Serve ancora aiuto?

Fai di più con Skype