Come faccio a eliminare i messaggi istantanei su Skype?

Cerca il messaggio che vuoi eliminare...

• Su Android: tieni premuto il messaggio, tocca l'icona del cestino e seleziona Elimina.

• Su iOS: tieni premuto il messaggio, quindi seleziona Elimina nella finestra popup.

• Su Mac: fai CTRL-clic sul messaggio e seleziona Rimuovi messaggio.

• Su Windows desktop: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio e seleziona Rimuovi messaggio.

• Sul Web: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio e seleziona Rimuovi messaggio.

• In Skype per Windows 10: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio e seleziona Rimuovi.

L'opzione per eliminare un messaggio è disponibile soltanto per poco tempo, dopo che hai inviato il messaggio.

Quando elimini una conversazione, tutti i messaggi vengono cancellati e rimossi dalla barra laterale e dalla cronologia. La conversazione viene eliminata da Skype sul dispositivo in uso, ma sarà ancora disponibile sugli altri dispositivi.

Cerca la conversazione che vuoi eliminare...

• Su Android: tieni premuta la conversazione, tocca l'icona del cestino e seleziona Elimina.
  • Su iOS: seleziona l'intestazione della chat nella parte superiore della schermata e, nelle opzioni di chat, tocca Elimina chat.
  • Su Mac: fai CTRL-clic sulla conversazione nella barra laterale e seleziona Elimina conversazione...
  • Sul Web: fai clic con il pulsante destro del mouse sulla conversazione, seleziona Elimina conversazione e poi Elimina nella casella di conferma.

Al momento, non puoi eliminare le conversazioni in Skype per Windows desktop o Skype per Windows 10.

• Su Android: tieni premuta la conversazione, tocca l'icona del cestino e seleziona Nascondi.
  • Su iOS: scorri verso sinistra sul contatto, tocca l'icona Elimina, quindi seleziona Nascondi.
  • Su Mac: in Skype per Mac non puoi nascondere una conversazione specifica, ma puoi eliminare tutte quelle recenti dalla barra laterale. Nella barra del menu, fai clic su Conversazioni, seleziona Cancella recenti, quindi fai clic su Cancella recenti nella casella di conferma.
  • Su Windows desktop: fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto, quindi seleziona Nascondi conversazione.

Al momento, non puoi nascondere le conversazioni in Skype per Windows desktop o Skype per Windows 10.

Sì. Cerca il messaggio che vuoi modificare...

• Su Android: tieni premuto il messaggio, seleziona Modifica messaggio, apporta le modifiche e tocca il segno di spunta.
  • Su iOS: tieni premuto il messaggio, seleziona Modifica, quindi apporta le modifiche.
  • Su Mac: fai CTRL-clic sul messaggio, seleziona Modifica messaggio, apporta le modifiche e fai clic su Salva.
  • Su Windows desktop: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio, seleziona Modifica messaggio, apporta le modifiche e premi Invia.
  • Sul Web: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio, seleziona Modifica messaggio, apporta le modifiche e premi Invio.
  • In Skype per Windows 10: fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio, seleziona Modifica messaggio, apporta le modifiche e premi Invia.

L'opzione per modificare un messaggio è disponibile soltanto per un breve periodo di tempo successivo all'invio del messaggio stesso.

Eliminando una conversazione, cancelli l'intera cronologia della chat dal dispositivo. Ricorda che sarà comunque visibile su altri dispositivi, a meno che tu non la elimini anche lì.

Nascondendo una conversazione, questa viene rimossa solo dall'elenco Recenti, ma la cronologia viene mantenuta sul dispositivo se vorrai tornarci in un secondo momento.