Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso rimuovere o cancellare un messaggio istantaneo in Skype?

    Torna ai risultati della ricerca

    Cerca il messaggio che vuoi eliminare...

    Sul cellulare: tocca e tieni premuto il messaggio, quindi seleziona Rimuovi o Elimina.

    Sul desktop: fai clic con il tasto destro sul messaggio e seleziona Rimuovio Elimina.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza