Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come posso rimuovere un messaggio istantaneo o eliminare una chat in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Rimuovere un messaggio istantaneo:

Sul cellulare: tieni premuto il messaggio, poi seleziona Rimuovi.

Sul desktop: fai clic con il tasto destro del mouse sul messaggio e seleziona Rimuovi.

Nota: Se rimuovi un messaggio istantaneo precedentemente inviato, il messaggio verrà rimosso per tutti i partecipanti alla chat e non sarà più visibile. Puoi rimuovere solo un messaggio istantaneo personale, non puoi rimuovere un messaggio istantaneo di un altro partecipante alla chat.

Eliminare una chat:

Dal cellulare: Tieni premuta una conversazione nell'elenco delle chat, poi seleziona Elimina conversazione.

Dal desktop: Fai clic con il pulsante destro del mouse su una conversazione nell'elenco delle chat, poi scegli Elimina conversazione.

Nota: Se cancelli una conversazione, verrà cancellata la copia dei messaggi e verrà rimossa la conversazione dall’elenco. Quando cancelli una conversazione, non potrai visualizzare nuovamente la cronologia della conversazione se avvi una nuova conversazione con quel contatto.

Uscire da una chat:

Dal cellulare: Tieni premuta una conversazione nell'elenco delle chat, poi seleziona Abbandona gruppo.

Dal desktop: Fai clic con il pulsante destro del mouse su una conversazione nell'elenco delle chat, poi scegli Abbandona gruppo.

Nota: Se abbandoni una conversazione di gruppo, verrà cancellata la copia dei messaggi e verrà rimossa la conversazione dall’elenco delle chat. Se torni a partecipare alla conversazione, potrai visualizzare nuovamente la cronologia delle conversazioni completa o dal momento in cui torni a farne parte, a seconda dell'impostazione della cronologia della chat.

Come posso nascondere una chat in Skype? Altre informazioni.