Home Skype per il Web

Come posso condividere contenuti in Skype per il Web?

La condivisione deve essere veloce, per questo motivo è stata ottimizzata la visualizzazione degli URL in Skype per il Web, che ora include un'immagine della pagina web. Inoltre, se ricevi il link a un video di YouTube in Skype per il Web, potrai guardarlo direttamente da Skype.

Potrai disporre degli stessi controlli per il volume e per lo schermo intero presenti su YouTube, ma non sarà necessario aprire una finestra browser per guardare il video: verrà riprodotto istantaneamente su Skype.