Guida Skype per il Web

Come posso condividere contenuti in Skype per il Web (versione beta)?

La condivisione deve essere veloce, per questo motivo Skype ha implementato la visualizzazione degli URL in Skype per il Web, che ora include un'immagine dalla pagina web. Inoltre, se ricevi il link a un video di YouTube in Skype per il Web, potrai guardarlo direttamente da Skype.

Potrai disporre degli stessi controlli per il volume e per lo schermo intero presenti su YouTube, ma non sarà necessario aprire una finestra browser per guardare il video: verrà riprodotto istantaneamente su Skype.