Guida Skype per la TV

Quali modifiche verranno apportate a Skype per TV?

Aggiornamento importante: Skype per TV non è più disponibile nei televisori Samsung. Connettiti a Skype dal tuo computer, telefono, tablet oppure dal browser per rimanere in contatto con amici e parenti gratuitamente.

Dal 2010, Skype ha reso possibile chiamate di eccellente qualità dal salotto grazie alla partnership con diversi produttori di televisori. Tuttavia negli anni, gli utenti hanno cambiato il modo di usare Skype: la maggioranza delle persone effettua l'accesso dai dispositivi mobili, anche in salotto. Vogliamo essere sicuri di garantire innanzitutto la qualità migliore sulle piattaforme più usate dai nostri clienti e per questo motivo abbiamo deciso di concentrare gli sforzi in altre aree, supportando al contempo le funzionalità chiave di Skype per TV fin quando sarà possibile.

Cosa sta cambiando per Skype per TV?

A partire da giugno 2016, Skype non supporterà più le applicazioni per le TV. Pertanto, non verranno rilasciati aggiornamenti per queste applicazioni. Contatta il produttore della tua TV per sapere quando l'app verrà eliminata dal dispositivo. Tale operazione interesserà anche la creazione di nuovi account e le reimpostazioni delle password. Tali operazioni sanno possibili solo da Skype.com.

Potrò utilizzare Skype per TV dopo giugno 2016?

Ciò può dipendere dal modello di televisore. I produttori TV potrebbero rimuovere l'applicazione Skype per TV da alcuni o da tutti i propri modelli. In caso di domande, contatta il produttore della TV per informazioni sulla disponibilità di Skype per TV sul tuo modello di televisore.