Anteprima Skype per Windows Insiders: le domande più frequenti:

D: Dove sono le app Skype Video e Integrazione messaggistica? Che cos'è l'app Anteprima Skype?
R: Abbiamo di recente rilasciato l'app Anteprima Skype, affinché tu possa testarla e commentarla in Windows Feedback. L'app Anteprima Skype ha sostituito l'integrazione delle funzionalità Skype presenti nelle app Skype Video e Messaggistica nei PC Windows e tablet di grandi dimensioni. Skype ha deciso di lanciare un'app comprensiva di tutte le funzionalità in seguito ai commenti ricevuti dagli utenti, che hanno espresso il desiderio di gestire al meglio le conversazioni chat e vocali in un'unica schermata.

D: Sul mio PC ci sono due app di Skype. Una non dovrebbe sostituire l'altra?
R: L'applicazione classica di Skype continuerà a essere presente per tutto il periodo in cui raccoglieremo i commenti degli utenti. Per rendere ottimale la tua esperienza con Skype sul PC, se accedi ad Anteprima Skype con lo stesso account, verrai disconnesso dall'applicazione Skype classica se usi lo stesso account e viceversa. Non appena la nuova applicazione soddisferà l'indicatore di qualità e funzionalità, sui dispositivi Windows 10 il servizio verrà snellito con la sola app Anteprima Skype.

D: Quali sono le novità della nuova versione rilasciata a settembre?
R: In questa versione, potrai:

• Puoi nascondere le conversazioni per tenere in ordine l'elenco Recenti.
  • Puoi sentire meglio la voce delle persone grazie ai miglioramenti degli altoparlanti.
  • Puoi aggiungere in tutta facilità nuovi contatti tramite il pulsante dedicato.
  • Puoi usufruire del supporto per gli URI di Skype, un modo semplice di avviare chiamate e chat di Skype direttamente dai siti web, dalle app desktop e da quelle mobili.

D: Su quali piattaforme è disponibile la funzionalità di inoltro degli SMS?
R: Al momento, stiamo rilasciando la funzionalità di inoltro degli SMS sui dispositivi Windows Mobile che fanno parte del programma Windows Insiders.

D: La funzionalità di inoltro degli SMS verrà distribuita anche su altre piattaforme?
R: Al momento, stiamo rilasciando la funzionalità di inoltro degli SMS su Windows 10 Mobile Insiders. Per ora, non abbiamo ulteriori informazioni su altre piattaforme.

D: Faccio parte del programma Windows Mobile Insider, perché non visualizzo l'opzione "Rendi Skype l'app di messaggistica predefinita" nelle impostazioni?
R: Per usare la funzionalità di inoltro SMS in Skype su Windows Mobile, devi effettuare l'accesso con un account Microsoft.

D: Sono previste novità per l'invio dei contatti o i videomessaggi?
R: Abbiamo intenzione di aggiungere altre funzionalità di condivisione nelle prossime versioni.

D: E se modifico la mia disponibilità?
R: Aggiungeremo la possibilità di modificare la disponibilità dell'utente nei prossimi aggiornamenti.

D: Dove sono i menu?
R: Skype sta ottimizzando l'esperienza utente per evitare di duplicare i menu. Troverai i menu globali (ad esempio, impostazioni audio e video) in un unico menu centralizzato (vedi l'ingranaggio nella parte inferiore della finestra dell'app Anteprima Skype). Per i menu di scelta rapida, ad esempio le impostazioni di notifica per ogni conversazione, li troverai associati all'elemento che vuoi controllare. La maggior parte dei menu di scelta rapida saranno presentati nelle prossime versioni.

D: In quali lingue è disponibile l'app Anteprima Skype?
R: L'anteprima è disponibile nelle seguenti lingue: inglese (Stati Uniti), inglese (Regno Unito), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), portoghese (Brasile), giapponese, russo, tedesco, francese, francese (Canada), coreano, italiano, spagnolo, spagnolo (America Latina), svedese, finlandese, turco, arabo, olandese, ceco, polacco, thai, catalano, hindi e vietnamita.

D: Come posso inviare il feedback?
R: I Windows Insider dispongono di un'app denominata Windows Feedback. In questa app puoi cercare Skype ed esprimere un voto a favore di un argomento di tendenza oppure creare una nuova voce.

D: L'app Anteprima Skype sostituirà l'app corrente nei telefoni Windows 10 (Silverlight)?
R: L'app Anteprima Skype sostituirà l'app Skype corrente in futuro e offrirà un set di funzionalità più completo.

D: Quali funzionalità offrirà l'app Anteprima Skype nei telefoni Windows 10?
R: L'app Anteprima Skype per Windows Mobile offrirà tutte le funzionalità disponibili in Anteprima Skype per i PC Windows 10. Di conseguenza, adesso potrai effettuare videochiamate di gruppo nei telefoni Windows 10, una delle funzionalità Skype più richieste.

D: Cosa succede se non voglio usare Skype nel mio telefono Windows 10?
R: L'app Anteprima Skype sarà preinstallata nei nuovi telefoni Windows 10 per semplificare l'accesso e l'utilizzo di Skype. In seguito all'aggiornamento a Windows 10 nei dispositivi mobili esistenti, l'app Anteprima Skype sostituirà l'app Silverlight corrente. Per ogni app presente nel tuo dispositivo mobile, puoi scegliere se vuoi accedervi e usarla.

D: Perché non ho la nuova app di Windows10 Mobile Anteprima Skype?
R: A seconda della versione di Skype installata nel tuo telefono Windows, potresti non aver ricevuto il nuovo Skype con l'aggiornamento più recente. Disinstalla e reinstalla Skype dall'App Store di Windows.

D: Come posso ottenere Windows 10 Mobile? Come posso sapere se Windows 10 è supportato nel mio telefono?
R: Per verificare se il tuo telefono è idoneo per Windows 10 Mobile e per ottenere istruzioni su come aggiornare il telefono, accedi alla pagina delle specifiche di Windows 10 in Dispositivo mobile.