Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali

Torna ai risultati della ricerca

Puoi inviare, ricevere o visualizzare qualsiasi formato di file in Skype, ma ci sono dei limiti alle dimensioni dei file che puoi inviare. Alcuni formati di file possono richiedere un'app o un software appositi per essere visualizzati.

Stai cercando informazioni su come inviare file in Skype? Scopri come inviare file in Skype su desktop o cellulare.

È previsto un limite di 300 MB per i file condivisi. Se invii un file troppo grande, visualizzerai l'errore "File non inviato perché di dimensioni superiori a 300 MB".

Se desideri condividere con amici e parenti un file di dimensioni superiori a 300 MB, puoi inviarlo usando OneDrive il servizio di memorizzazione cloud sicuro e affidabile di Skype.

Sì. Indipendentemente dal tipo di file che condividi su Skype, questo verrà sincronizzato con tutti i tuoi dispositivi. Ciò significa che se condividi un file su Skype dal computer, potrai scaricarlo anche dal cellulare e viceversa.

La durata di tempo per cui un file è reso disponibile in Skype dipende dal tipo di file che hai condiviso

• File - disponibili per 30 giorni.
    • Registrazioni di chiamate - disponibili per 30 giorni.
    • Messaggi di segreteria telefonica - disponibili per 30 giorni.

Dopo il periodo di validità, il contenuto viene cancellato dai server di Skype. Se desideri accedere al contenuto per un periodo più lungo rispetto al periodo menzionato sopra, scarica ed esegui il backup del contenuto regolarmente.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file