Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali

Su Skype, puoi inviare, ricevere o visualizzare tutti i tipi di file.

Tuttavia, esistono limiti alla dimensione dei file e puoi visualizzare alcuni formati di file soltanto usando un'app o un software apposito. Se il tuo amico dispone di sufficiente spazio di archiviazione, ha 30 giorni di tempo per accedere e salvare i file che gli invii.

È previsto un limite di 300 MB per i file condivisi. Se invii un file troppo grande, riceverai l'errore "File non inviato perché di dimensioni superiori a 300 MB".

Se desideri condividere con amici e parenti un file di dimensioni superiori a 300 MB, puoi inviarlo usando OneDrive il servizio di memorizzazione cloud sicuro e affidabile di Skype.

È previsto un limite di 30 giorni per il file che condividi nella conversazione. Una volta passato questo periodo, il file non sarà più disponibile e al suo posto visualizzerai una miniatura e il messaggio "file non disponibile".

Sì. Indipendentemente dal tipo di file che condividi su Skype, questo verrà sincronizzato con tutti i tuoi dispositivi. Ciò significa che se condividi un file su Skype dal computer, potrai scaricarlo anche dal cellulare e viceversa.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file