Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali

Torna ai risultati della ricerca

Puoi inviare, ricevere o visualizzare qualsiasi formato di file in Skype, ma ci sono dei limiti alle dimensioni dei file che puoi inviare. Alcuni formati di file possono richiedere un'app o un software appositi per essere visualizzati.

Stai cercando informazioni su come inviare file in Skype? Scopri come inviare file in Skype su desktop o cellulare.

È previsto un limite di 300 MB per i file condivisi. Se invii un file troppo grande, visualizzerai l'errore "File non inviato perché di dimensioni superiori a 300 MB".

Se desideri condividere con amici e parenti un file di dimensioni superiori a 300 MB, puoi inviarlo usando OneDrive il servizio di memorizzazione cloud sicuro e affidabile di Skype.

Sì. Indipendentemente dal tipo di file che condividi su Skype, questo verrà sincronizzato con tutti i tuoi dispositivi. Ciò significa che se condividi un file su Skype dal computer, potrai scaricarlo anche dal cellulare e viceversa.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file