Rivolto ai clienti indiani: Come faccio a pagare con Netbanking?

NetBanking consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è solamente uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare NetBanking, l'indirizzo di fatturazione deve essere in India. Per aggiornare l'indirizzo di fatturazione, accedi al tuo account Skype.

Di seguito viene riportato come acquistare prodotti Skype utilizzando NetBanking:

1. Accedi al tuo account Skype.

2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare e fai clic su Continua. All'ordine verrà applicata la relativa imposta locale.

3. Seleziona NetBanking come metodo di pagamento.

4. Accetta il Contratto di Servizi Microsoft (le condizioni di utilizzo di Skype) e l'Informativa Microsoft sulla privacy, nonché le condizioni di utilizzo di Sify.

5. Rivedi i dettagli dell'ordine, quindi fai clic su Continua. Verrai reindirizzato al sito Web NetBanking.

6. Accedi al tuo account NetBanking per completare l'acquisto.