Che cosa sono i bot di Skype e come faccio ad aggiungerli come contatti?

I bot sono programmi di intelligenza artificiale utili per eseguire qualsiasi operazione come la ricerca di notizie, il riassunto di pagine web, giochi e altro. Puoi iniziare a chattare con un bot come se fosse uno dei tuoi amici: ti basterà selezionarlo e iniziare a scrivere.

Icona Aggiungi bot

Android

In Contatti seleziona Bot dall'elenco a discesa. In alternativa, puoi trovare i bot disponibili toccando il pulsante di azione mobile e quindi Trova bot.

Skype Lite: tocca l'icona del bot per visualizzare un elenco dei bot suggeriti oppure cerca i bot tramite i Contatti toccando il pulsante di azione mobile e quindi Trova bot.

iOS

Seleziona l'icona del bot nella scheda Recenti. In alternativa, puoi trovare i bot disponibili tra i tuoi Contatti.

Mac

Seleziona Contatti, quindi Aggiungi bot...

Web

Seleziona Scopri bot.

Windows Desktop

Seleziona l'icona Aggiungi bot.

Skype per Windows 10

Seleziona la scheda Bot.

Scorri l'elenco di bot disponibili per trovare quello che preferisci. Dopo averne selezionato uno, tocca Aggiungi bot (o Inizia).

Puoi stabilire se si tratta del bot di Skype certificato ufficiale nei seguenti modi:
    Elenco di bot certificati

• Sul profilo del bot di Skype è riportata la dicitura Skype Certified.

• Gli avatar normali sono tondi. L'avatar di un bot di Skype ha forma esagonale.

• Visualizzerai un segno di spunta grigio accanto al nome del contatto.

Puoi bloccare o rimuovere un bot nello stesso modo in cui blocchi o rimuovi un normale contatto Skype. Richiedi assistenza per bloccare o rimuovere un contatto.

Se vuoi segnalare un commento su un bot specifico, contatta direttamente lo sviluppatore di bot. Troverai il nome dello sviluppatore nella sezione 'creato da' del profilo del bot.

I bot di Skype sono al momento disponibili nei Paesi/mercati elencati di seguito; la disponibilità di bot specifici è determinata dallo sviluppatore del bot.

• America Latina
    • Australia
    • Brasile
    • Canada
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • Nuova Zelanda
    • Olanda
    • Portogallo
    • Regno Unito
    • Russia
    • Singapore
    • Spagna
    • Stati Uniti

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Posso aggiungere i bot di Skype a una chat di gruppo?
    Cosa sono le schede dei bot di Skype (Sequenza, Banner, Anteprima, Ricevuta)?