Che cosa sono i bot di Skype e come faccio ad aggiungerli come contatti?

Torna ai risultati della ricerca

I bot sono programmi di intelligenza artificiale con cui si può chattare in Skype. È sufficiente fare clic sul bot e iniziare a digitare.

Nota: Dopo il 31 ottobre 2019, il canale Skype bot non accetterà più le nuove iscrizioni, tuttavia, i bot esistenti continueranno a funzionare.

Per trovare un bot, usare Cerca in Skype.

Da dispositivi mobili:

1. In Chat, toccare il pulsante Nuova chat.
      • New chat button in Android in Android
      • New chat button iOS in iPhone e iPad
    2. Usare il campo Cerca per trovare il bot.

Su desktop:

1. In Chat, toccare il New chat desktop pulsante Chat.
    2. Selezionare Nuova chat e usare il campo Cerca per trovare il bot.

Puoi bloccare o rimuovere un bot nello stesso modo in cui blocchi o rimuovi un normale contatto Skype. Richiedi assistenza per bloccare o rimuovere un contatto.

Se vuoi segnalare un commento su un bot specifico, contatta direttamente lo sviluppatore di bot. Troverai il nome dello sviluppatore nella sezione 'creato da' del profilo del bot.

I bot di Skype sono al momento disponibili nei Paesi/mercati elencati di seguito; la disponibilità di bot specifici è determinata dallo sviluppatore del bot.

• Australia
    • Brasile
    • Canada
    • Francia
    • Germania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • America Latina
    • Olanda
    • Nuova Zelanda
    • Portogallo
    • Russia
    • Singapore
    • Spagna
    • Stati Uniti
    • Regno Unito