Come faccio ad aggiornare i dati del mio profilo Skype?

Puoi aggiornare l'immagine del profilo da qualsiasi piattaforma o dispositivo. Per farlo, usa questo link per accedere al tuo account Skype. Fai clic su Modifica profilo, apporta le modifiche, quindi seleziona Salva.

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca Il mio account e Profilo.
  3. Tocca il campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.
  1. Tocca l'icona del menu Icona del menu.
  2. Dal profilo, tocca Account.
  3. Tocca il campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.
  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  2. Fai clic sul campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.
  3. Per salvare, fai clic sul segno di spunta.
  1. Seleziona la tua immagine del profilo.
  2. Seleziona Gestisci account.
  3. Scegli il campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.
  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  2. Fai clic sul campo da aggiornare, quindi apporta le modifiche opportune.
  1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  2. Fai clic su Account.
  3. Nelle impostazione e preferenze riportate nella parte inferiore della schermata, fai clic su Modifica profilo.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica profilo.
  5. Apporta le modifiche desiderate e fai clic su Salva.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Chi può vedere i dati del mio profilo Skype?
Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype?
Come faccio a cambiare il mio stato in Skype?
Come faccio a modificare il messaggio personale in Skype?