Perché non riesco a usare PayPal per i prodotti Skype in Turchia?

Da lunedì 6 giugno 2016, non sarà più possibile usare PayPal per pagare i prodotti Skype in Turchia.

Ciò interesserà solo i clienti Skype con indirizzi di fatturazione in Turchia. Se non è il tuo caso, questa modifica non riguarda te.

In che modo mi interessa questa cosa?

Credito Skype
    Non potrai più selezionare PayPal come opzione di pagamento quando acquisti credito Skype.

Abbonamenti e autoricarica
    I pagamenti ricorrenti che hai impostato per l'uso di PayPal non andranno a buon fine. Ciò significa che i tuoi abbonamenti non verranno rinnovati e qualsiasi richiesta di autoricarica verrà rifiutata.

Cosa devo fare?

Esistono molte altre modalità di pagamento per il credito Skype.

È facilissimo modificare il metodo di pagamento per gli abbonamenti e configurarne uno nuovo per l'autoricarica, quindi puoi continuare a usare Skype senza problemi per rimanere in contatto con amici e parenti.

Ulteriori informazioni sulla modifica dei metodi di pagamento.