Perché devo aggiornare la chat di gruppo di Skype?

Dal momento che apportiamo continui miglioramenti a Skype, desideriamo che tutti gli utenti possano usufruire dei migliori vantaggi offerti. Abbiamo migliorato il funzionamento delle chat di gruppo in modo che i messaggi e i file vengano recapitati in modo più affidabile e uniforme su tutti i tuoi dispositivi. Aggiornare Skype è semplice. Quando ti viene richiesto di aggiornare, puoi aggiornare la chat di gruppo per poter usufruire delle funzionalità più recenti offerte da Skype. Scopri di più sulle novità della chat di gruppo di Skype.

Quando posso aggiornare la chat di gruppo di Skype?

1. Scarica l'ultima versione di Skype.
  2. Avvia Skype e apri una delle chat di gruppo.
  3. Esegui l'aggiornamento direttamente dalla conversazione di gruppo quando ti viene richiesto.
  4. Digita /update per renderla una chat di gruppo basata sul cloud.

Che succede quando eseguo l'aggiornamento?

Quando esegui l'aggiornamento, puoi usufruire di tutti i vantaggi di un'esperienza basata sul cloud. Controlla l'elenco dei partecipanti della chat di gruppo per assicurarti che siano tutti presenti, come previsto. Se alcuni membri non usano una versione supportata di Skype, dovranno eseguire l'aggiornamento per partecipare alla nuova esperienza basata sul cloud. Se uno dei membri del gruppo ha problemi con la chat di gruppo aggiornata, può partecipare anche tramite Skype per il Web.

Dopo l'aggiornamento, le impostazioni di partecipazione della conversazione di gruppo potrebbero essere cambiate. Accedi al profilo di conversazione di gruppo per verificare.

Tuttavia, i comandi della chat potrebbero aver subito modifiche. Ulteriori informazioni sui comandi delle chat basate sul cloud più comune e relative descrizioni.

Che cosa succede se non eseguo l'aggiornamento?

Con il passare del tempo, le chat di gruppo più vecchie verranno ritirate. Ciò significa che non saranno più disponibili funzionalità quali le chiamate di gruppo, l'aggiunta di nuovi membri, lo scambio di messaggi e la condivisione. Per evitare che ciò accada, quando ti viene richiesto aggiorna la chat di gruppo alla nuova versione basata sul cloud.

Se riscontri dei problemi durante l'aggiornamento della chat di gruppo, verifica che stai usando una versione di Skype che supporta quella basata sul cloud.