Quali bot Skype sono disponibili?

Sono disponibili numerosi bot che puoi aggiungere come contatti e ne verranno aggiunti di nuovi continuamente, pertanto assicurati di controllare regolarmente.

I seguenti sono disponibili nella directory di Skype. Esistono inoltre alcuni bot non presenti nell'elenco della directory.

Nome

Descrizione

Abilitato per i gruppi

Aggiungi ai contatti

AI World Bot
Avatar di AI World

Questo bot avrà accesso al tuo Nome Skype e a tutti i messaggi o contenuti di una chat condivisi da te o dai partecipanti a un altro gruppo.

No

Collegamento per partecipare

Assistant @ Zoom.ai
Avatar di Assistant @ Zoom.ai

Il tuo assistente virtuale automatizzato e personalizzato in grado di pianificare riunioni, prepararti ad esse e preparare presentazioni coinvolgenti per le persone della riunione, trovare le opportunità di trasporto per e dalla riunione e altro ancora.

No

Collegamento per partecipare

Baymax
Avatar di Baymax

Il tuo operatore sanitario personale. Il servizio è disponibile solo negli Stati Uniti.

No

Collegamento per partecipare

CaptionBot

Posso comprendere il contenuto di ogni immagine e tenterò di descriverlo come lo farebbe un umano. Sto ancora imparando, perciò manterrò la tua foto ma non le informazioni personali. Puoi trovarmi sul Web all'indirizzo https://www.captionbot.ai tramite BotFramework DirectLine API.

No

Collegamento per partecipare

Cardea
Avatar di Cardea

Conosci Cardea, la tua infermiera personale. Risponderà alle tue domande sulla salute, ti aiuterà a capire i tuoi sintomi e ti metterà in contatto direttamente con un medico tramite la piattaforma RingMD sicura.

No

Collegamento per partecipare

Doctor Strange

Se ti trovi negli Stati Uniti puoi giocare a interpretare il nuovo assistente personale del Doctor Strange. Chatta con lui in tre episodi e aiutalo a muovere i primi passi per diventare il nuovo grande eroe Marvel.

No

Collegamento per partecipare

Scappa dalla Ghost Treasure Mansion
Avatar di Ghost Mansion

Lo zio ricco, ossessionato dai puzzle è morto. Sei il suo parente preferito e ti ha lasciato due cose: una tavola ouija e la chiave della sua villa, che sembra infestata dai fantasmi, con la promessa di un tesoro al suo interno... Naturalmente, reclami la tua eredità. Ma questa villa potrebbe essere... infestata dai fantasmi?

No

Collegamento per partecipare

Scappa da Spooky Street
Avatar di Spooky Street

Sei intrappolato in Spooky Street, la strada più spaventosa e infestata dai fantasmi mai vista! Oltretutto sei stato trasformato in una zucca! CAVOLO! Riesci a trovare le 5 caramelle magiche per rompere l'incantesimo e scappare da Spooky Street?

No

Collegamento per partecipare

Scappa da Haunted Forest
Avatar di Haunted Forest

Sei intrappolato nella foresta infestata, prigioniero di tre streghe. Non sarà facile scappare, mostri e creature delle tenebre sono nascosti in ogni angolo per distruggerti. Ma non rinuncerai a combattere! Perfeziona le tue abilità, acquista equipaggiamenti leggendari e affronta con coraggio questo spaventoso RPG di Halloween!

No Collegamento per partecipare

Freecell
Avatar di Freecell

Freecell è un solitario molto popolare.

No

Collegamento per partecipare

Hipmunk
Avatar di Hipmunk

Ciao! Sono l'assistente di viaggio con super poteri Hipmunk e riesco ad analizzare tantissime opzioni viaggio contemporaneamente.

Collegamento per partecipare

Memebot
Avatar Membot

Un bot semplice che ti supporta nella creazione abituale di meme.

No

Collegamento per partecipare

Skyscanner
Avatar di Skyscanner

Il motore di ricerca di viaggi in tutto il mondo.

Collegamento per partecipare

Solitaire
Avatar di Solitaire

Solitaire è il più famoso gioco di carte al mondo.

No

Collegamento per partecipare

Spock
Avatar di Spock

Chatta con Spock, vice comandante della USS Enterprise, per conoscere la logica dei vulcaniani!

No

Collegamento per partecipare

UNO
Avatar di UNO

Il bot del famosissimo gioco di carte UNO.

No

Collegamento per partecipare

Mitsuku
Avatar di Mitsuku

Un chatbot vincitore di più premi, progettato per intrattenere, non per assistere. Mitsuku intrattiene milioni di persone da aziende di tutto il mondo con le proprie capacità di conversazione.

No

Collegamento per partecipare

Stubhub
Avatar di Stubhub

Il tuo motore di ricerca di biglietti. Trova biglietti per spettacoli, partite e concerti con StubHub.

No

Collegamento per partecipare

Mica the Hipster Cat Bot

Fornisce suggerimenti e informazioni su pub e ristoranti.

Collegamento per partecipare

Jessie Humani
Avatar di Jessie Humani

La vita di Jessie Humani è nelle tue mani. La aiuterai a prendere alcune decisioni e le cambierai la vita? Iniziare una conversazione con Jessie è semplice, ti basterà aggiungerla su Skype e dirle ciao!

Collegamento per partecipare

SI x GameOn NFL Bot
Avatar SI x GameOn NFL Bot

Informazioni dettagliate sull'NFL: punteggi sempre aggiornati, notizie, analisi degli esperti, video quotidiani, foto mozzafiato e la famosa cronaca di Sports Illustrated.

No

Collegamento per partecipare

Foursquare
Avatar di Foursquare

Cerca in Foursquare i migliori ristoranti, locali e attrazioni nelle vicinanze o in qualsiasi altro luogo. Basta inserire quello che vuoi cercare e la località e puoi iniziare.

Collegamento per partecipare

Your Face
Avatar di Your Face

Ti offre una valutazione sincera del tuo viso. Offerto da Microsoft Cognitive Services.

Collegamento per partecipare

MemeCat
Avatar di MemeCat

Mi hanno detto che devo sedermi qui e creare meme per gli umani.

No

Collegamento per partecipare

Lingio Quiz + Translate
Avatar di Lingio Quiz + Translate

Gioca a un quiz linguistico e traduci nello stesso bot della chat. Impara nuove lingue con questi divertenti quiz con oltre 2000 domande! Prova a battere il tuo record ;). Traduci qualsiasi cosa in oltre 50 lingue, con oltre 20 lingue che supportano la riproduzione audio. Buon divertimento!

No

Collegamento per partecipare

Murphy
Avatar di Murphy

Realizza gli scenari ipotetici "what if". Ad alcune domande non si può rispondere solo con le parole, perciò il bot Murphy troverà e creerà immagini e illustrerà le nostre domande "what if". Scopri di più all'indirizzo ProjectMurphy.net

No

Collegamento per partecipare

IFTTT
Avatar di IFTTT

IFTTT o "If This Then That", ti consente di creare soluzioni automatizzate per connettere le app, i dispositivi e i siti web che ami. Questo bot ti invierà messaggi di Skype in base agli avvisi impostati e può essere aggiunto automaticamente alle conversazioni selezionate.

Collegamento per partecipare

CaptionBot
Avatar di CaptionBot

Posso comprendere il contenuto di ogni immagine e tenterò di descriverlo come lo farebbe un umano. Sto ancora imparando, perciò manterrò la tua foto ma non le informazioni personali.

No

Collegamento per partecipare

Candy Escape
Avatar di Candy Escape

Ti sei svegliato intrappolato nella prigione del Candy Castle! Sarai abbastanza intelligente da risolvere tutti gli enigmi che il malvagio Candy Kind ha riservato per te? Sarai abbastanza coraggioso da affrontare il suo fedele esercito di Candy-Guards? Riuscirai a sfuggire da questo regno e trovare la libertà? Scegli il tuo percorso fino al castello e scoprilo!

Collegamento per partecipare

Dumpus
Avatar di Dumpus

Il tuo amico spirito ti aspetta nel regno degli spiriti. Aiutalo a crescere più forte e felice affinché ti aiuti nel modo migliore! Scegli esclusivi makeover per cambiare la sua personalità e il suo aspetto!

No

Collegamento per partecipare

Riepiloga
Avatar di Riepiloga

Non hai tempo per leggere un'intera pagina Web? È sufficiente inviare un collegamento al bot Riepiloga per ottenere una sintesi dei punti principali. Tecnologia Bing.

No

Collegamento per partecipare

Gioco Hello Stranger
Avatar del gioco Hello Stranger

La missione del gioco testuale per Skype. L'obiettivo è quello di aiutare il personaggio principale a sopravvivere alle profondità dell'oceano in tempo reale. Il bot offre la possibilità di fare acquisti nel gioco.

No

Collegamento per partecipare

Gioco Hello Stranger 2
Avatar del gioco Hello Stranger 2

Gioco di ricerca testuale. Ricevi un messaggio da Alice, una ragazza sconosciuta, che afferma di essere stata rapita. Vuoi aiutarla, ma come? Scegli le risposte che ritieni più adatte e segui Alice nel suo viaggio. Il bot offre la possibilità di fare acquisti nel gioco.

No

Collegamento per partecipare

Movie Night
Avatar di Movie Night

Chatta con Movie Night per conoscere gli orari degli spettacoli, i contenuti e invitare i tuoi amici a vedere i film appena usciti!

Collegamento per partecipare

Trivia Master
Avatar di Trivia Master

Un diabolico quiz del Professor T. Master.

Collegamento per partecipare

Horoscope Bot

Si tratta di un oroscopo giornaliero per segno. Ti permette di sapere come sarà la giornata. Cosa devi aspettarti in amore, sul lavoro o in famiglia? L'astrologia può aiutarti, potrai quindi trascorrere la giornata senza preoccupazioni. Controlla i tuoi comportamenti e scopri quale potrebbe essere il modo migliore per reagire agli eventi.

No

Collegamento per partecipare

Blackjack

Sono qui semplicemente per giocare a blackjack, amico. Le fiche vinte nel gioco non possono essere riscosse o trasformate in denaro vero.

No

Collegamento per partecipare

Bing Musica - Anteprima

Cerca nel Web, anche in siti popolari come YouTube, Vevo, LyricFind e altri ancora. Basta immettere il titolo del brano e il nome dell'artista. Utilizzando questo bot, accetti l'Informativa Microsoft sulla privacy e il Contratto di Servizi Microsoft in Bing.com.

No

Collegamento per partecipare

Bing Notizie - Anteprima

Cerca le ultime novità nel Web tramite Bing. Utilizzando questo bot, accetti l'Informativa Microsoft sulla privacy e il Contratto di Servizi Microsoft in Bing.com.

No

Collegamento per partecipare

Bing Immagini - Anteprima

Cerca meme, GIF, adesivi e altre immagini nel Web. Utilizzando questo bot, accetti l'Informativa Microsoft sulla privacy e il Contratto di Servizi Microsoft in Bing.com.

No

Collegamento per partecipare

Getty Images - Anteprima

Cerca l'immagine perfetta per ogni situazione in uno dei maggiori database di foto di tutto il mondo.

No

Collegamento per partecipare

MetaCert LinkChecker

Un semplice ma utile bot che descrive URL abbreviati e ti dice cosa contengono. Ti informerà anche sul tipo-categoria, così potrai sapere se devi continuare con cautela o evitare di aprire il link.

No

Collegamento per partecipare

FreeBusy

Il tuo assistente alla pianificazione online. Coordina le riunioni 10 volte più rapidamente con i contatti all'interno e all'esterno dell'azienda. Funziona con tutti i calendari.

Collegamento per partecipare

RPS Apocalypse

Partecipa a questa avvincente gara del gioco sasso carta forbici per vincere! Crea la tua sfida RPS e sfida i tuoi amici!

Collegamento per partecipare

BFF Quiz

Invia ai tuoi amici un breve quiz, scopri quanto bene ti conoscono e se sono dei veri migliori amici.

Collegamento per partecipare

Poker Bot

Giochiamo al Texas Hold 'em Poker!

No

Collegamento per partecipare

RemitRadar

Chatbot di intelligenza artificiale in grado di offrire assistenza durante i pagamenti.

No

Collegamento per partecipare

Crazy Eights
Avatar di Crazy Eights

Sfida il bot a Crazy Eights, il famoso gioco di carte con finalità didattiche.

No

Collegamento per partecipare

Sift Bot
Avatar di Sift Bot

Sift è un bot multiuso che riesce a comprendere i comandi vocali e risponde velocemente.

Collegamento per partecipare

Card Games Chest
Avatar di Card Games Chest

Card Games Chest è un bot con il quale potrai usare molti giochi di carte molto popolari.

No

Collegamento per partecipare

Invoice Ninja
Avatar di Invoice Ninja

Crea e invia fatture PDF tramite e-mail, ti aiuterò a ricevere pagamenti puntuali. Nota: per utilizzare questo bot devi creare un account gratuito su https://www.invoiceninja.com.

No

Collegamento per partecipare

Quixey
Avatar di Quixey

Il bot Quixey per Skype ti consente di effettuare facili ricerche nelle app. Basta digitare quello che cerchi per ottenere sul cellulare risultati che ti indirizzeranno subito all'app con contenuti rilevanti. Ad esempio, se cerchi un hotel a Chicago, basta digitare "hotel a Chicago" per ottenere risultati che possono includere informazioni in tempo reale da HotelTonight, TripAdvisor, Expedia e così via. Quindi tocca il risultato più adatto alle tue esigenze e vai direttamente all'app per completare la prenotazione.

No

Collegamento per partecipare

theSkimm Bot
Avatar di theSkimm

Con theSkimm puoi essere più efficiente. Ottieni tutte le notizie e le informazioni di cui hai bisogno per iniziare la giornata ed effettua le prenotazioni del weekend.

No

Collegamento per partecipare

UPS Bot Beta
Avatar di UPS

Casey, il bot UPS, è uno strumento che ti consente di interagire con UPS. Casey, oggi, può assisterti in numerose attività, ad esempio a tenere traccia dei tuoi pacchi, trovare le sedi UPS più vicine, calcolare le tariffe di spedizione e trovare i prezzi delle azioni UPS.

No

Collegamento per partecipare

I bot seguenti non sono disponibili nella directory Skype, ma puoi aggiungerli direttamente. Fai clic sul collegamento in basso.

Nome

Descrizione

Aggiungi ai contatti

ArabicTranslator
Avatar di Arabic translator

Un bot che traduce qualsiasi lingua in arabo e dall'arabo all'inglese.

Collegamento per partecipare

SJBot
Avatar SJBot

Il bot fornisce informazioni in tempo reale sui treni in partenza dalle stazioni di SJ, compagnia ferroviaria svedese.

Collegamento per partecipare

Moni.ai
Avatar Moni.ai

Moni.ai è un assistente virtuale che ti permette di gestire le tue attività aziendali tramite comandi vocali.

Collegamento per partecipare

MetricsBot

Utilizza Google Analytics per tenere traccia dei dati di siti Web in Skype.

Collegamento per partecipare

DDPL

Fornisce informazioni su gioielleria e certificazione.

Collegamento per partecipare

3Dprintler

Fornisce un elenco di prezzi dei fornitori da usare per ordinare modelli stampati in 3D dai collegamenti o dai file inviati.

Collegamento per partecipare

Rio Games News

Il mio obiettivo è di darti tutte le informazioni più aggiornate sulle ultime Olimpiadi.

Collegamento per partecipare

SI x GameOn Olympics Bot

Tutto sui Giochi Olimpici di Rio: notizie sempre aggiornate, analisi degli esperti, video quotidiani, foto mozzafiato e la famosa cronaca di Sports Illustrated.

Collegamento per partecipare

ImageDescriber

Il bot ImageDescriber ti permette di trovare maggiori informazioni su un'immagine.

Collegamento per partecipare

Malayalam

Il bot Malayalam permette di trovare le definizioni in lingua malayalam di parole inglesi.

Collegamento per partecipare

BitURL

Consente di abbreviare l'URL o il collegamento di un'immagine, così potrai condividerlo senza problemi.

Collegamento per partecipare

Mix4Me

Digita il nome del cantante o del gruppo che preferisci e potrai ascoltare una fantastica playlist di Spotify.

Collegamento per partecipare

Ava @ Zoom.ai

Assistente virtuale automatizzato per le aziende.

Collegamento per partecipare

Hummingbird

Fornisce le ultime notizie (Beta, solo notizie provenienti dalla BBC).

Collegamento per partecipare

StocksBot
Avatar di Stocksbot

StocksBot è un modo semplice per restare aggiornato sui prezzi delle azioni delle negoziazioni nel campo del Nigerian Stock Exchange, sotto forma di conversazione.

Collegamento per partecipare

Ask Rectron
Avatar di Ask Rectron

AskRectron è il tuo assistente personale Rectron. Accessibile da tutti i dispositivi, funziona su Skype e molte altre piattaforme in arrivo. Tonnellate di informazioni utili disponibili istantaneamente. AskRectron è ben educato e potrebbe diventare un tuo amico. Disponibile solo per gli utenti registrati.

Collegamento per partecipare

PokeBot
Avatar di PokeBot

Pokedex Sasha ne sarà gelosa.

Collegamento per partecipare

Tubot
Avatar di Tubot

Tubot, la chatbot della metropolitana di Londra. Ricevi avvisi quando il tuo treno è in ritardo.

Collegamento per partecipare

OpenDataBot
Avatar di OpenDataBot

Monitoraggio degli open data del governo dell'Ucraina. Opendatabot è uno strumento di democrazia elettronica e trasparenza governativa.

Collegamento per partecipare

DMI_Inventory
Avatar di DMI

Questo bot aiuterà i dipendenti DMI a verificare l'inventario dei dispositivi e l'allocazione delle risorse.

Collegamento per partecipare

ExpressGSM
Avatar di ExpressGSM

Sistema di notifica sugli eventi dal dispositivo Photo Express.

Collegamento per partecipare

PrestaFacil Bot
Avatar di PrestaFacil

Applica ai prestiti ovunque. Senza attendere in linea. Creato da Continent Interactive & People in Motion. Solicita tus préstamos donde te encuentres. Sin filas. Sin esperas. Creado por Continent Interactive y People in Motion.

Collegamento per partecipare