Informazioni di accesso singole per Skype e gli altri servizi Microsoft

Stiamo unificando gli account di Skype e Microsoft.

Se hai già un account Microsoft, ti consigliamo di aggiornarlo all'account Skype. Questa operazione ti consente di accedere a Skype, Office, Xbox e ad altri servizi Microsoft con informazioni di accesso singole. Inoltre fornisce all'account Skype lo stesso livello di protezione dell'account Microsoft.

Se non hai un account Microsoft, dovrai aggiungere un indirizzo e-mail verificato al tuo account Skype. In questo modo sarà più facile tornare al tuo account se dimentichi la password e potrai proteggere il tuo account con l'autenticazione a due fattori.

L'account Skype può essere aggiornato all'account Microsoft una sola volta.

freccia Aggiornamento degli account Skype e Microsoft

1. Vai su https://account.microsoft.com e sei hai già effettuato l'accesso, disconnettiti.
    2. Immetti il nome e la password Skype quando richiesto, quindi seleziona Accedi.
    3. Se l'account Skype non è già aggiornato, riceverai una notifica che ti comunica di aggiornare l'account.
    4. Seleziona Avanti per continuare.
    5. Ti verrà richiesto di aggiungere un'e-mail all'account e di verificarla.
    6. Congratulazioni. Il tuo account Skype è valido anche per Microsoft.
    1. Vai su https://account.microsoft.com e sei hai già effettuato l'accesso, disconnettiti.
    2. Immetti il nome e la password Skype quando richiesto, quindi seleziona Accedi.
    3. Ti verrà comunicato che l'account Skype ora è disponibile per essere utilizzato con altre app e servizi Microsoft. Seleziona Avanti per continuare.
    4. Se in precedenza hai già collegato un account Microsoft all'account Skype o se hai immesso un'e-mail che corrisponde a un account Microsoft esistente, riceverai una notifica in cui viene indicato di aggiornare gli account.

Nota: se vengono individuati più account, potrai scegliere con quale account desideri effettuare l'aggiornamento.
    5. Seleziona Avanti se desideri continuare con questo account Microsoft (ti verrà richiesto di verificare se sei proprietario di questo account Microsoft) oppure seleziona Usa un altro indirizzo e-mail se desideri aggiornare con un altro account Microsoft o semplicemente aggiungere un'e-mail per migliorare la sicurezza del tuo account.
    6. Se hai scelto Avanti, ti verrà richiesto di verificare la password del tuo account Microsoft.
    7. Inserisci la password e seleziona Accedi.
    8. Congratulazioni, ora disponi di informazioni di accesso per i tuoi account Skype Microsoft.

Nota: ricorda che la tua password Skype non funzionerà più. Utilizzerai la password dell'account Microsoft persino quando accedi a Skype.

Se si verificano dei problemi, continua con Problemi nell'aggiornamento degli account Skype e Microsoft.

Purtroppo no. Se hai già aggiornato il tuo account a un account Microsoft, non puoi annullarlo o passare a un account diverso.

Quando aggiorni l’account, puoi ancora usare il tuo nome Skype, l’e-mail o il numero di telefono come sempre. Ulteriori informazioni sulla modifica delle informazioni di accesso.

Freccia Problemi nell'aggiornamento degli account Skype e Microsoft

Dopo aver aggiornato l'account Skype a un account Microsoft, dovrai utilizzare la password dell'account Microsoft persino per accedere a Skype. Puoi cambiare la password in qualsiasi momento. Se hai dimenticato la password, possiamo aiutarti.

Quando provi ad aggiornare l'account Skype e Microsoft, potresti ricevere un messaggio che afferma che l'indirizzo e-mail è già utilizzato da Skype. Ciò significa che può essere già collegato a un altro account. Puoi utilizzare tale account per accedere a Skype.

Quando provi ad aggiornare gli account Skype e Microsoft, potresti ricevere un messaggio in cui si comunica che sono stati trovati dei contatti Skype per l'account Microsoft e che verranno conservati solo i contatti Skype. Dovrai accedere a Skype con l'account Microsoft e trasferire i contatti all'account Skype che stai aggiornando. Ulteriori informazioni.

Quando provi ad aggiornare l'account Skype e Microsoft, potresti ricevere un messaggio in cui si comunica che non puoi effettuare l'operazione perché hai del credito Skype sul tuo account. Dovrai esaurire il tuo credito Skype prima dell'aggiornamento oppure richiedere un rimborso.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Cos'è un account Microsoft?