Come faccio a modificare il messaggio personale in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Il tuo messaggio personale permette ai tuoi amici di sapere cosa stai facendo e a cosa stai pensando. Per assistenza su come cambiare il tuo messaggio personale, scegli la piattaforma o il dispositivo di seguito.

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
    2. Tocca l'area del messaggio personale per inserirne uno nuovo oppure eliminare quello esistente.
    1. Tocca l'icona del menu .
    2. Tocca Messaggio personale per inserire o eliminare un messaggio.
    3. Tocca l'icona del segno di spunta per salvare le modifiche.
    1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
    2. Accanto a Messaggio personale, inserisci oppure elimina il messaggio.
    3. Premi Invio per salvare le modifiche.
    1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. In Messaggio personale, inserisci oppure elimina il messaggio.
    3. Premi Invio per salvare le modifiche.
    1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
    2. Seleziona l'icona di modifica per inserire o eliminare un messaggio personale.
    3. Premi Invio per salvare le modifiche.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a cambiare il mio stato in Skype?
    Qual è la differenza tra lo stato e il messaggio personale in Skype?