Home Skype per Android

Perché il mio dispositivo Android visualizza una lingua da destra a sinistra ma il layout della schermata è ancora da sinistra a destra?

Il dispositivo è impostato su una lingua da destra a sinistra (RTL) come l'arabo o l'ebraico, ma il layout della schermata è da sinistra a destra (LTR)? Con Android versione 4.2, Android ha aggiunto il supporto per la visualizzazione del layout della schermata RTL per le lingue RTL. Prima della versione Android 4.2, i telefoni Android supportavano le lingue RTL ma mantenevano un layout della tastiera da sinistra a destra.